Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Rori(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub gehabt!
Wir waren das erste mal dort, und waren von Anfang bis zum Ende rundum sehr zufrieden! Das Buffet war einfach nur top vom Frühstück bis zum Abendessen! Vom Zimmer die Aussicht zum Meerwar einfach traumhaft! Die Anlage & Hotel sauber gehalten und die Bedienung super freundlich erst recht mit unsere kleine Tochter! Wir werden bestimmt wieder kommen!
Larissa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schön...
Ich muss das Personal loben: sehr hilfsbereit und nett. Schade nur das fast alle nur türkisch sprechen und man konnte die Leute nicht verstehen. Trotzdem hatten wir schöne Zeit in der Anlage. Nur Animation war richtig schlecht. Langweiling. Die Mädels haben sich keine Mühe gegeben. Besonders das Mädchen was mit Botscha unterwegs war - hat keine Interesse gezeigt. Man hatte das Gefühl sie freut sich wenn die Urlauber nicht mitgespielt haben. Also liebe Geschäftsführung bei der nächste Auswahl an Animateuren…
Tina & Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Frauenurlaub!
Es ist eine sehr schöne grosse Anlage, Personal ist superfreundlich, wir würden auf jedenfall wiederkommen. Man kann rund um die Uhr, immer und überall Essen und Trinken. Wir konnten uns sogar dasFussballspiel Deutschland-Brasilien auf einer grossen Leinwand mit super Atmosphäre uns ansehen. Wir haben uns hier als Frauen auch sehr aufgehoben und wohlgefühlt.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel
Sehr schönes Hotel erholsamer Urlaub vıele Lıegen am Strand und Pool. Sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Familienurlaub!
Der Service war gut und sehr freundlich, im grossen und ganzen war es ein schöner Urlaub. Manchmal war reinigung der zimmer nicht immer korrekt. Wir würden unseren Urlaub nochmal in dieser Anlage verbringen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zum 4.mal Süral Resort!
Wir waren jetzt das 4.mal hier! Eine wunderschöne Anlage mit schönem grünen Garten. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Pools und der Strand sind sehr sauber und Liegen und Auflagen immer reichlich vorhanden und immer aufgerâumt.
Link(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub empfehlenswert
Es war in toller Urlaub beı euch. Wır haben uns sehr wohl gefült. Freundlıchkeıt wırd hıer GROSS geschrıeben. Kleıne Maengel jedoch im Bereich der Sauberkeıt /Zımmer. Ich bın davon überzeugt, dass auch dies in den Griff zu bekommen ist. Gerne kommen wir wieder. Wiğr bedanken uns für dıe schöne Zeit bei euch.
Dennis & Alissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsame Osterferisen in schöner Atmosphäre!
Bin hier mit meiner Freundin zum ersten mal in dieser Anlage und sind sehr zufrieden. Hatte bei manchen Bewertungen negatives über die Sauberkeit gelesen was ich auf keinen Fall Bestätigen kann.Regelmässige Reinigung überall in der Anlage.Die Zimmer haben einen sehr schönen Ausblick. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Sehr freundliches Personal.
Michaela & Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein rundum gelungener Urlaub!
Zuerst wollen wir uns bei der gesamten Crew, insbesondere bei der Frau A. (Gestebetreuerin)die immer ein offenes Ohr für uns hatte, beim Herrn S.(Manager) der immer füreinen Spass bereit war und auch sehr sozial uns kollegial ist. Desweiteren möchten wir uns bei Osman(Restaurantchef) für seine fürsorgliche Art am Tisch bedanken, desweiteren sorgte Fatma jeden Mittag mit Ihrer Gözleme für unser leibliches Wohl am A Pool. Rundum ein super zufriedener Urlaub und kommen gerne wieder.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
SUPER EINDRUCK!
Ein sehr schönes Hotel, sowohl für Familien als auch für Alleinreisende, um einen schönen und entspannten Urlaub zu verbringen! Der Strand ist nicht weit vom Hotel und über einen schönen Weg durch die weitläufige Gartenanlage zu erreichen. Auffallend kinderfreundlich mit toller Kinderanimation durch das 1-2-fly-Team und dem Solino-Club sowie einem kleinen Restaurant für Kinder. Kinderwagen oder auch -anhänger können bei der Guest Relation im Hotel angemietet werden. Das Personal ist jederzeit freundlich und…