Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christıne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erster Türkischer Urlaub
zum ersten mal hıer und begeıstert. ausser das leıder nıcht vıele deutsch sprechen vom personal. das gesamtbıld passt auch das allınclusıv angebot fınde ıch super
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub!
super Urlaub mit wahnsinnig nettem und aufmerksamen Personal! sehr sauber -drinnen, sowie draußen. Das Personal ist sehr bemüht und rund um die Uhr offen für Fragen. zum Strand kann man in 2 Minuten laufen. ein Urlaub, in dem man sich um nichts kümmern muss und sich sehr willkommen fühlt!
KAROLINA(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Urlaub!
es war mein erste urlaub in der türkei...und ich bin sehr possitiv überascht.das hotel ist sauber und essen war sehr lecker...ganz nette und kompetente personal.. wir kommen gerne wieder.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Strandurlaub!
Die nähe zum Strand war sehr schön und der Ausblick von der Terasse. DerZimmerservice war super, gute Einkaufsmöglichkeiten, gute Lage. Die Wasserrutschen waren für die Kinder toll, grosse Poolanlage. Wir hatten erst ein Zimmer ohne Balkon und die Reklamation wurde sofort bearbeitet.
Benny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Top-Familienhotel, super Kinderanimation!
Sehr schönes Familienhotel. Tolle Kinderanimation durch das 1-2-fly-Team mit Solino-Club. Spielplatz war leider noch nicht fertig, wird aber gerade gebaut! Tolles Hallenbad mit warmen Becken für die Kinder! Schöne Rutschenanlage. Den ganzen Tag gibt es Eis. Das Hotel gehört der Getränkefirma Süral, dadurch war immer reichlich Wasser auf den Tischen bereitgestanden!!! Kinderanhänger zum Ziehen können bei der Guest Relation gemietet werden. Auffällig aufmerksames und freundliches Personal! Insgesamt sehr schöne…
Iwan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr zu empfehlen!
wir sind nach einem Hotelwechsel in das Hotel gekommen und waren rundum zufrieden! Trotz Grosser Anlage top service! wir waeren gern ein paar Tage mehr geblieben.
Krystian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholsamer Badeurlaub
Weiterempfehlenswert, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhart und das Kuchenbufet ist sehr ansprechend hergerichtet.
Giulia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Toller Mädelsurlaub!
Eine grosse und sehr schöne Anlage, geeignet für Familien und Pärchen die Entspannen möchten. Für Leute die gerne schoppen ist es ein Paradies hier, gute Verkersverbindungen und Lage. Gute strandlage und sehr schöner sandstrand. Die Essensauswahl ist vielfältig aber geschmackssache.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr empfehlenswert!
ist alles super hier!!! Personal ist sehr sehr freundlich! geht auf jeden Wunsch ein. Jeder Wunsch wird erfühlt und jedesProblem auf der Stelle gelöst! Komme auf jeden Fall wieder!!! Einfach nur super hier!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Toller Garten mıt Strand und super Erholung
ıCH HABE MICH HIER SEHR GUT ERHOLT! Wunderschoene Gartenanlage mıt Palmen und bluehenden Straeuchern! Toller Weg zum Strand! DANKE!!!