Da wir bei der Anreise ein Zimmer zu Poolseite bekommen haben, und jeden Abend ein Abendprogramm stattfindet, mußten wir das Zimmer wechseln, da es sehr sehr laut war und unsere Tochter nicht schlafen konnte, das ging reibungslos und ohne Probleme! Super Service und tolle Reaktion! Immer wieder gerne!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 mal gelungener Urlaub!
Wir sind jetzt zum 5. mal hier und wieder begeistert wie immer. Das gesamte Personal ist hilfbereit und sehr freundlich.Der Mehmet und Ozan an der Lobbybar und Gülemir an der A-Pool Bar waren besonders freundlich.
Der Sabit und Asiye sind immer für uns da gewesen und zuguter letzt Orhan nicht zu vergessen, der seit Jahren immer uns toll empfangen und uns verwöhnt hat. Wir sind hier sehr zufrieden und glücklich und kommen nâchstes Jahr gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub der Spitzenklasse für eine Mehrgenerationen
Es waren wunderbare 10 Tage für jeden der sich noch nicht entschieden hat, wir empfehlen definitiv das Süral Resort weiter. 87% ist zuwenig haben vergleichsmöglichkeiten und sind zum 5.mal in der Türkei.
Süral Resort ist ein Hotel, welches durchaus wie Yetkin Beach ein Hotel mit Weiterempfehlungsrate 97% absoulut mithalten kann!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super schöner Urlaub!
Grosszügıge Anlage mıt vıel Platz, besonders schoenes Restaurant mıt Terrasse und Blıck auf Park uınd Meer, sehr freundlıches und kompetentes Personal, ausgezeıchnete Küche
Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten und grünen Gartenanlage.
Schmackhafte und vielseitige Speisen, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Wellness und die Massagen waren entspannent und sehr empfehlenswert.
Jederzeit besuchen wir Süral Resort gerne wieder.
Für wenig Geld ein super schönes Hotel mit sehr nettem Personal,!!!
strand sehr schön aber etwas weit weg aber der weg sehr schön gestaltet und super schöne gartenanlage.
Ich bin in jeder beziehung sehr zufrieden, die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich.
Der Strand ist sehr sauber und gepflegt der Weg dahin ist auch sehr schön.
Das Essen schmeck sehr gut!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erster Türkischer Urlaub
zum ersten mal hıer und begeıstert. ausser das leıder nıcht vıele deutsch sprechen vom personal. das gesamtbıld passt auch das allınclusıv angebot fınde ıch super
super Urlaub mit wahnsinnig nettem und aufmerksamen Personal! sehr sauber -drinnen, sowie draußen. Das Personal ist sehr bemüht und rund um die Uhr offen für Fragen. zum Strand kann man in 2 Minuten laufen. ein Urlaub, in dem man sich um nichts kümmern muss und sich sehr willkommen fühlt!
es war mein erste urlaub in der türkei...und ich bin sehr possitiv überascht.das hotel ist sauber und essen war sehr lecker...ganz nette und kompetente personal.. wir kommen gerne wieder.