Bedingt die frühe Reisezeit waren wenige Urlauber vor Ort, dadurch war der Service und die Betreuung vor Ort sehr gut !
Besonders erwähnen möchte ich Orhan Turan (BellBoy) für mich die gute Seele in diesem Hotel !!! Sowie die Gästebetreuung durch Sabit und Türkan, den aufmerksamen Service im Restaurant von Firat und Metin, aber auch die gute Unterhaltung an der PoolBar durch Yener.
Die Anlage wurde für die neue Saison umgestaltet. Sehr zum Vorteil wie ich finde. Traumhaft !
Für willkommene Abwechslung…
Sehr angenehmer Aufenhalt, gepflegte schöne Anlage. Hervorragende Kinderbetreuung ein Hotel zum weiterempfehlen. Beim Aufenthalt der Kinder im Miniclub können sich Eltern entspannen und geniessen.
Durch weiterempfehlung meiner Freundin, ist dies mein erster Urlaub in der Türkei.Ich bin sehr positiv überrascht und meine Erwartungen sind erfüllt. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Betreuung der Gäste sind immer hilfsbereit und zuvorkommend. Ich selber würde dieses Hotel Freunden und Bekannten auch weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub mit 100% Leistung!
Die Freundlichkeit ist in dieser Anlage sehr beeindruckend, jeder ist hier sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Service ist super. Wir haben unseren Urlaub Vorort noch eine Woche verlängert weil es uns so gut gefallen hat. Die Restaurantchefs 2 Mustafas, der Ali und emre an der Bar sind total nett.
Die Gästebetreuung Asiye war einfach perfeckt, unsere Wünsche werden immer wieder erfüllt.
Das Essen war sehr vielfältig und lecker.Wir kommen in September auf jedenfall wieder.
Eıne sehr schöne Anlage, mit schönen Pools alles sehr schön. Sehr sauber, freundliches Personal, lohnenswert.
Man hat viele Ausflugsmöglichkeiten, Sport-und Freizeitangebot vorhanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Junges Pärchen (20) vollkommen zufrieden
Schöne grüne und sehr grosse Anlage mit tollem Sandstrand. Am Strand befinden sich genügend Liegen, eıne nette Poolbar und Wassersportangebote. Das Personal war sehr freundlich, die Putzfrauen haben sich immer viel Mühe gegeben. Der September ist ein toller Reisemonat für die Türkei, weil das Wasser aufgeheizt ist und die Temperaturen angenehm sind (30 bis 35 Grad).
Sehr schöne Anlage,freundliches Personal, freundliche Kinderbetreuung. Das Essen war sehr gut, man konnte nicht mal alles ausprobieren, viel Auswahl.Wir kommen sehr gerne wieder.
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Ich bin zum ersten in dieser Anlage und bin sehr zufrieden. Das Personal ist hier besonders sehr freundlich gewesen.
Das Hotel gefällt mir sehr gut. Der Pool und die Zimmer sind in einem super Zustand und das Essen und die Beträuung an der Rezeption lassen keine Wünsche übrig. Nur zu empfehlen !!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Zu Empfehlen!
Schöne sehr saubere Anlage mit freundlichem Personal.
Zu dieser Jahreszeit war es ruhig und sehr entspannend.
Das Essen war schmackhaft und für jeden Geschmack etwas dabei.