Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helga & Johann(66-70)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub!
Zum 4.mal Urlaub in Süral Resort und wieder zufrieden. Eine sehr schöne Anlage mit einem tollen Strand, und Strandpromenade. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen immer wieder gerne in diese Anlage da wir uns einfach sehr wohlfühlen!
Johann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Bitte den "Vorsicht auf Betrug" Stempel löschen
Gebucht und innerhalb 6 Tage geflogen. Check In super gelaufen mit Frau S. Wir haben Meerblick gebucht und seitlicher Meerblick bekommen.Ansonsten wir waren sehr zufrieden,das Personal war sehr nett, der Manager Sabit von morgens bis abends erreichbar. Wir hatten nichts zu reklamieren außer der W -Lan der ab und zu funktionierte und der Animationsteam hat sich mühe gegeben aber die Programme waren zu kurz und mehr auf Tschechisch oder Polnisch. Manche Gäste kennen kein benehmen daher großer Lob für die Jungs…
Birgit(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub
wir haben hier einen sehr schonen Urlaub verbracht. das Essen war abwechslungsreich und sehr schmackhaft. das Personal sehr ums Wohl besorgt. Hatten einmal ein A-la-Carte Essen. es gab auch einen türkischen Abend mit sehr leckeren Essen. Wir kommen gerne wieder.
Peter &Lisa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Angenehmer Urlaub zu Zwei'
-Sehr grosse und schöne Anlage! -Super Gastfreundlichkeit -Sehr viel für Kinder vorhanden -Guter Service -Sehr empfehlenswert!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Entspannung pur in der Türkei
Das Preis-Leistungs-verhältnis ist super! Die Alage ist grosszügig,gerage durch die 2 Pools, sind reichlich Liegen vorhanden und man findet immer einen Platz. Essen ist reichhaltig und lecker.Der Hamam und die Massagen sind sehr empfehlenswert!
Markus(31-35)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr gutes Familienhotel
rundum gelungener urlaub. sehr zufrieden, personal sehr freundlich und hilfsbereit. wir kommen wieder , empfehliebnswert
Kun(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1. Mal in der Türkei und vollkommen zufriden!
Bin zum Ersten mal mit meiner Freundin hier in Sueral Resort und wir sind vollkommen zufrieden. Das Essen war sehr gut,die Abendpromme sind sehr einfallsreich und unterschiedlich,es gibt sehr viele Freizeitangebote. Das Personal ist sehr freundlich
Michael & Gabi(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Badeurlaub!
Wır haben eınen wunderschoenen Badeurlaub erlebt. Das Personal war aussergewoehnlıch freundlıch. Besonders fuer Famılıen ıst das Haus sehr zu empfehlen. Wer am Abend und ın der Nacht Unterhaltung sucht wırd nıcht begeıstert seın.
Sigmund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einen super Urlaub in einem super geführten Hotel!
Wir sind zum 7. mal im Süral Resort und immer wieder begeistert. Es hat sich in diesem Jahr sehr viel verändert(neuer Küchenchef, Herr S.).Einen herzlichen Empfang durch den Hotelmanager Nacati sowie durch den Empfang Manager Herr J. Im Hotel Süral Resort fühlt man sich, wie in einer großen Familie .Das Essen ist super und jeder Urlauber findet etwas für seinen Gaumen .Wir werden auch im nächsten Jahr wieder im Süral Resort Urlaub machen. Die Kellner sind sehr freundlich und immer hilfsbereit Wir können mit gutem…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienurlaub gelungen
Sehr freundliches Personal, eine schöne und weitlaeufige Anlage, sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern. Super Auswahl beim Essen und schmackhaft. Die Kinderdisco hatte ein gutes Program und sehr die Kinderbetreuung war sehr nett.