Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eda(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel. Wir kommen wieder
wir haben auf empfehlung des reisebüros dieses hotel gebucht und sind überaus zufrieden. das personal war sehr freundlich und total hilfsbereit. es herrscht eine sehr angenehme atmosphäre im hotel. vielen dank an das gesamte team für diese erholsame und wunderschöne zeit. wir werden dieses hotel auf alle fälle wieder besuchen.
Brigitte & Elke(51-55)Deutschland
Nie wieder Süral Resort
Hotel und Zimmer in Ordnung.Reinigung der Zimmer war quasi nicht vorhanden.Wir hatten noch die Flecken unserer Vorgänger.Haben wir dann selber entfernt.
Karima(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Kurzurlaub
Wir waren das erstemal in diesem Hotel und haben uns sofort wohl gefühlt. Gerne kommen wir wieder. Alle Mitarbeiter und ich meine alle, waren freundlich und hilfsbereit. Es gibt überhaupt nichts zu kritisieren. Das tolle ist jeder spricht deutsch. Hamam war super. Jedoch der leitende Masseur wollte uns wirklich aufdringlich noch Lymphdrainage verkaufen. Das ist der einzige Kritikpunkt. Doch die Masseure sind ja nur MIeter im Hotel, d.h. hierfür gibt es für das Hotel keinen Punktabzug.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein gelungener Familienurlaub
Alles war in dieser Anlage super !. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr vielfaeltig. Die Abendunterhaltung war sehr gut uns wurde nie langweilig.. :) Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Ich kann Süral REsort auf jedenfall weiterempfehlen.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erster gemeinsamer Türkeiurlaub
Unser erster Türkeiurlaub und wir sind sehr zufrieden. Die Speisen sind sehr vielfälltig und schmackhaft. Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt und werden diese Anlage weiterempfehlen.
Nadine & Falk(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Urlaub als Paar
Uns haben dıe 10 Tage Badeurlaub sehr gut gefallen. Freundlıchkeıt des Personals ıst wunderbar, sehr zuvorkommend, aber nıcht aufdrınglıch. Wır würden gerne wıeder kommen. Fazıt: Sehr schöner Urlaub !
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Lustiger Urlaub
sehr hilfsbereites und lustiges Personal,immer zu Scherzen aufgelegt. Strand sehr sauber und das Essen immer sehr schmackhaft und hübsch dekoriert. Kann hier den Urlaub weiterempfehlen
Marion(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in einer schönen Anlage mit nettem Personal. Der Strand war auch immer sehr sauber. Doch leider war in unseren Ferien (21.-31.10.2013 ) weder Abendprogramm noch Animation für die Kinder/Erwachsenen vor Ort. Sicher spielte dabei eine Rolle, dass das Hotel ab Anfang November geschlossen wurde (Teilrenovierung) Schade war, dass das Essen (zumindest das Fleischangebot) ziemlich eintönig war. Denn es gab täglich Hühnchen, zwar in verschiedenen Varianten, aber leider nur 1-2 mal Rind,…
Li (19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub, in einem tollen Resort!
Die Anlage ist sehr sauber und idyllisch klein, was sehr angenehm ist, da keine Menschenmassen anzufinden waren! Der Weg zum Meer, ist sehr kurz, zirka 3-5 Gehminuten. Der Strand ist sauber, es sind genügend Liegen vorhanden und auch die Beachbar war sehr einladend. Das Essen war gut, zwar täglich das gleiche Angebot, aber es gab genügend Auswahl, um jeden Tag was passendes zu finden! Das Personal war sehr freundlich, sie bemühten sich die Tische sauber zu halten und man fühlte sich einfach wohl! Die Zimmern…
Seyma(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Immer wieder gern
War eın schöner Aufenthalt. Trotz regen immer was zu tuhn gehabt. Die Arbeiter und der Service ist immer super und freundlich. Essen ist vielfaelltig und schmeckt super