Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(36-40)Deutschland
Brüderurlaub!
Die Anlage hat uns gut gefallen. Obwohl es in der Anlage zu dieser Jahreszeit wenig Gäste im Hotel waren, wurden wir durch die Animation motiviert und hatten dadurch spass.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Beste Entscheidung!
Gute Abendunterhaltungen,vielseitiges Sport-und Fitnessangebot. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Beste Entscheidun ,wir sind vollkommen zufrieden.
Lisa & Verena(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Ein sehr gelungener Urlaub!
Mit meinen Freundinnen ist dies mein erster Urlaub in der Türkei! Extrem grosse Auswahl am Buffet! Sehr schöne Abendunterhaltung. Einfach empfehlenswert!
Tina(14-18)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner erster Türkeiurlaub!
Erster Türkeiurlaub und es ist definitiv sehr gelungen. Eine sehr positive Atmosphäre gab es hier, dadurch haben wir uns auch sehr wohlgefühlt. Auffallend war das es hier sehr viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder gab. Sehr gerne wieder in Süral Resort Unseren Urlaub verbringen.
Xavier(41-45)
Sehr schöne Woche in Turkiye
sehr gut fur eine familie urlaub zu verbringen ! der restaurant hat viele menu auswahl . Die animation ist sehr guht ! Der strand ist nicht weit vom Hotel .
Yasmin & Patrick(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner Urlaub zu zweit
Uns hat es sehr gut hier gefallen unsere Erwartungen wurden übertroffen.Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und es gab gute Auswahl.Die Animation hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Ingo(56-60)Deutschland
Richtig für Familie, ruhiges internationales Publikum
preis-leistung sehr gut familiefreundlich sauber und ordentlich schöner garten, etwas weite wege aber auch behindertengerecht
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel verfügt über ca. 500 Zimmer und ist damit sicher als "sehr groß" zu bewerten. Wir waren in der Nachsaison dort und haben es genossen, dass das Hotel nicht komplett belegt war( ca. 1/3 der Zimmer waren belegt!). Jederzeit fanden wir Liegen am Strand und hatten es nicht nötig, Liegen schon frühmorgens "zu reservieren"! Auch am Pool standen immer genügend Liegen zur Verfügung! Die komplette Anlage wird durch die Mitarbeiter sehr sauber gehalten. Besonders ist uns dies bei den Toilettenanlagen aufgefallen.…
Conny & Christoph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederholungsurlaub!
Vor 9 Jahren waren wir zum ersten mal in dieser Anlage, wir sind positiv überrascht das alles noch den selben Standart gehalten hat. Wir würden wiederkommen.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Scöner Familienurlaub mit langweiligem Essen
Die Hotelanlage kann sich in ihrer Größe durchaus Ressort nennen. Es gibt zwei große Pools und Abwechslung durch Rutschen sowie ein Amphietheater für die abendliche Unterhaltung. Lobby und Speisesaal sind groß angelegt, so daß es in der Spätsaison nirgends Platzprobleme gibt, was sich an Strand und Pool fortsetzt. Das Publikum ist in der Mehrheit osteuropäisch geprägt und war bei unserem Aufenthalt im Okt. in der Mehrheit ab 50 aufwärts, so daß Familien die Anschluss für die eigenen Kids suchten sicher Probleme…