Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Alles super und toll hier
es war alles sehr zufriedenstellend und ich komme sehr gerne wieder das hotel ist sehr zu empfehlen und auch der strand.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Urlaub für weniger Geld aber zu wenig Leistung
Ein zwar älteres aber nicht unattraktives Hotel. Gäste International, während unseres Aufenthaltes viele Gäste ü-60. Inkl. Wifi für alle Mitreisenden, Halbpension und all inklusive gemischt. Ein Angestellter muß die Gäste verstehen. Hier ist weder an der Rezeption noch am Tresen das Personal sprachlich geschult. Sauberkeit würde 10% mehr Bewertung geben, abwechslungsreicheres Essen, bei dem immer alles verfügbar ist, weitere 5%.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Vorsaison Süral Resort
Angenehme Atmosphäre, schöne Themenabende (türkischer Abend, life-Musik). Freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder.
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Schöner, abwechslungsreicher Osterurlaub
Preis-Lestungsverhältnis ist sehr gut. Vielfältiges Getränkeangebot überall im Hotel. Service ist sehr zufriedenstellend und das Personal gibt sich sehr viel mühe. Welan ist überall Verfügbar sogar 50m weiter vom Hotel..
Diana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekter Urlaub stammgast
sind schon das zweite mal im Süral Resort. werden auch gerne wieder kommen. das Hotel bietet einem jede menge möglichkeiten zum entspannen und neue Ernergie für die Heimat zu tanken. Freundliches Personal, Saubere Hotelanlage
Sarah Marie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Urlaub zum empfehlen!
Das Hotel ist gross, ist gepflegt und war trotz Hauptsaison nicht überfüllt. Ein Grossteil der Gäste waren Russen, aber das ist in der Türkei ja mittlerweile überall so. Das inklusive WiFi funktioniert nicht überall, aber wir waren ja auch nicht im Urlaub um stundenlang zu surfen. Bei Problemen immer Sabith ansprechen! Wenn die Kamele irgendwann Abends im Hotel auftauchen, macht nicht einfach Fotos. Die Besitzer wollen dafür teuer Geld und werden mächtig böse. Das Fotoangebot im Hotel ist zu teuer. Lasst euch…
Diana(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Urlaub!
Personal ıst super freundlıch! es ıst sehr entgegendkommend. man hat vıele moegl8ıchkeıten mıt kındern. nur zum empfehlen.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Haben uns kurzfristig für Süral Resort entschieden und sind sehr positiv überrascht. Wir haben uns sehr gut erholt, es gab immer genug Liegen am Pool und am Strand. Der Strand hat uns sehr gut gefallen. Kommen sehr gerne wieder.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Schöner Winter Urlaub
es ist zwar winterzeit! aber mann kann sich hier richtig wohl fühlen auch wenn man mal etwas unter nehmen möchte zum beispiel ein besuch in der haus eigenen brauerei ( Bier) ist dieses möglich! selbst bei andren problemem ist die gäste betreuerin Asiye immer für ein da !!! weiter so ! auch das ganze personal ist immer super nett ! mfg Heiko B. 10.3.2014-22.3.2014
Laura(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gelungener Türkeiurlaub!
Ich und meine Familie waren zum ersten mal in Süral Resort und wir sind vollkommen zufrieden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und beim Essen ist für jeden etwas dabei. Ein rundum gelungener Urlaub.