Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mareike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Eine top Anlage!
wunderbarer urlaub und sehr freundlıches personal.rundum gelungene erholung. wır waren mıt eıner gruppe mıt menschen mıt behınderung da und wurden sehr freundlıch empfangen und bedıent.vıelen dank für alles.wır kommen gerne wıeder
Julia(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Urlaub mit meinem Sohn!
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack immer etwas dabiei.Mein 5 Jahre alter Sohn hatte sehr viel Spass bei den Rutschen und der Animation. Sehr freundliches Personal.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub
Sehr schönes Famılıenfreundlıches Hotel, sehr gepflegte Anlage mıt nettem hılfsbereıtem Personal, ımmer wıeder gerne.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sonne und Entspannung pur!
Eın schöner Urlaub mıt vıel Sonne und Meer. Das Meer sehr sauber und warm. Wır würden nochmal kommen. Essen ıst gut. Anımatıon ıst nıcht aufdrınglıch. Eın Ruhepool und eın Actıonpool mıt Musık. Rutschen für gross und kleın machen eın rıesen Spass. Das 5Gaenge Menü was ınklç ıst ıst sehr zu empfehlen. Mıtarbeıter sınd sehr nett und können gut deutsch
Conny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Überragend geiler Urlaub
Auf empfehlung unser Freunde,(die schon das zweite mal da waren) sind wir unbewußt was auf uns zukommt im Juni 2013 mitgereist und müssen sagen,wir waren sehr positiv überrascht.Alles im allem,super schöner Urlaub.Personal ging auf unsere wünsche und bedürfnisse flexibel ein.Grosses lob an Sahib und den Kellnern im Speisesaal.Sie kümmerden sich rührend um uns :-) Da unser befreundetes Ehepaar Silberhochzeit feierten,gab es auch einen wunderschönen gedeckten Tisch und exlusive Bedienung.Auch das Zimmer war…
Peter(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub zur zweit!
Wir hatten in dieser Anlage einen sehr schönen Urlaub. Der flachhabfallender Sandstrand und das Meer waren super. Das Wellnessprogram im Hotel war sehr entspannend.Das Essen war sehr reichhaltig und lecker.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr schöner Familienurlaub!
Fühle mich mit meiner Familie richtig wohl hier. Sehr angenehme Atmosphâre, sehr freundliches Personal wir kommen gerne wieder.Die Auswahl an Essen ist sehr vielfâlltig und es schmeckt sehr gut.
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Genıeßerurlaub für alle
Gut gehaltenes Hotel, Nachteile sind je nach zielperson zu beurteilen.. Für mich ıst der einzige Nachteil, dass das Badezımmer etwas zu kleın ıst und dass das wasser ım herbst bzw. im wınter zu kalt ist.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
1000 und 1Nacht .Einfach Traumhaft
Super saubere Anlage.Innen wie Aussen Zuhause vor ort Imformieren
Cleo(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub!
Wir sind vom ersten Tag an total zufrieden. Das Essen war sehr lecker und vielseitig.Service,Sauberkeit in der Anlage auch die Zimmer werden gründlich gereinigt.Ein dickes Lob auch an das gesamte Personal.