Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mathias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine Woche Entspannung pur!!!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und teilten das Hotel mit nur ca. 100 Gästen, mit denen man sich auf deutsch, englisch oder russisch verständigen konnte. Es war sehr entspannend, wir hatten keinen Stress mit dem Suchen nach Liegen am Pool oder am Meer. Beim Buffet bzw. im Resturant war immer genug Platz und alle Kellner waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das ganze Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben die wenigen Gäste zu bespaßen und zum mitmachen zu bewegen. So wurde z.B. beim Volleyball,…
Denıs(19-25)Deutschland
Urlaub mit Fun!
Ich war hier sehr zufrieden und es war ein sehr schönerUrlaub.Hatte hier alles was ich brauchte.. Der Strand war sehr sauber und wunderschön! Die Hotelmitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit, die Unterhaltung war auch sehr gut.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Familienurlaub
Sehr gut geeignet für Familien mit freundlichem Personal.Es ist eine sehr schöne grosse Anlage. Super finde ich das man sich hier fasst nirgends anstellen muss,toll ausserdem das die Coctails hier inklusive sind und schmecken sehr gut.
Reiner(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub!
Wir sind sehr zufrieden! Besonders die Überdachungen am Strand & Pool finde ich sehr gut da in anderen Hotels man dem Schatten nachrennen muss mit dem Sonnenschirm :) Wir werden auf jeden Fall unser Enkelkind das naechste mal mitnehmen.
Monicka(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein super entspannender Urlaub!
Das Essen war sehr vielfaeltig und hat sehr gut geschmeckt wer da was zusagen hat kann auch in Deutschland nicht besser Essen! Wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen.Alle waren super freundlich und hilfbereit.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Süral Resort
Es war das zweite Mal, aber immer wieder. Gutes Personal, schöne Anlage, sauberer Strand schöne Zimmer auch unterm Dach. Es fehlte aber etwas Türkische Musik was Dank Sabit gleich behoben wurde. Danke Türkan, Sera, Ibrahim und alle Mitarbeiter des Süral Resort.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr angenehmer Familienurlaub
Abwechslungsreıche Hotelanlage, für Famılıen mıt Kındern bestens geeıgnet. Besonders hervorzuheben sınd dıe beıden Poolanlagen. Dıese sınd so getrennt das Anımatıon und Ruhe ohne Probleme zu fınden sınd (Anımatıon am Rutschenpool, am zweıten Pool Ruhe). Abgesehen von kleınen Schwıerıgkeıten mıt dem Zımmer am Anfang eın absolut gelungener Urlaub.
Faisal(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Urlaub!
Ein perfeckter Urlaub mit super Personal besonders die Kundenbetreuung im Hotel ist sehr gut von Fr.Asiye & Hr.Bülent.. Das Essen war sehr lecker. Die Getraenke sogar Alkoholische bis 00:30 inkl.. Der Strand ist sehr schön feinsandig und flachabfallend. Die Lİegen + Auflage + Badetücher inkl.mit Snackbar! War auf jedenfall ein toller Urlaub zum weiterempfehlen.
Dörthe(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Familienurlaub
man kann das hotel super weıter empfehlen eınzıges für uns als nıcht gany so gut war das sıch das essen oft wıederholt und uns dıe typısch eınheımıschen speısen fehlten aber ansonsten top hotel und super nettes personal
Igor(19-25)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Entspannund pur!
Die Anlage ist sehr schön und super freunliches Personal, Veysi an der Bar war immer sehr zuvorkommend. Die Animation könnte nur unterhaltsamer sein aber bin sehr zufrieden hier und werde bestimmt hier nochmal Urlaub machen