Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Eine Woche Erholung
Wir waren sehr beeindruckt von der unaufdringlichen Freundlichkeit des Personals. Die Lage des Hotels ist ideal, angenehme Distanz zum Trubel und unkomplizierte Verbindungen in alle Richtungen. Besonders der lange Garten zwischen Meer und Hotel strahlt eine herrliche Ruhe aus. Das Essen ist mehr als gut und abwechslungsreich. Die Qualität der alkoholischen Getränke und besonders der Softdrinks kann noch verbessert werden. Die Anlage ist geschickt angelegt, man findet immer ein ruhiges Plätzchen für sich. Das…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Süral Resort, Side
Alles in allem ein schöner urlaub gewesen. Hotel+ Personal absolut empfehlenswert. In der Umgebung des Hotels ist zwars nicht besonders viel los, aber der Gästemanager Sabit kümmert sich super um alles, er hilft bei allem was man hat, also noch mal großes extra Lob an ihn. In der nähren Umgebung ist Aspendos zu empfehlen, seh sehenswert
Tatyana(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub mit meinem Schatz!
Mit meinem Freund hatte ich einen wunderschoenen Urlaub verbracht. Der Sandstrand war super uns hat alles sehr gut gefallen. Besonders das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend..... :)))
Alisa(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Urlaub mıt der Oma
Uns hat es sehr gut gefallen alles war sauber.Das Personal war sehr nett. Der Strand war einfach toll, das Essen war auch lecker!! Werde ich meiner Tante&Mutter in Deutschland weiterempfehlern!!
Katerina(31-35)
Family Holiday
Wir hatten einen wunderschoenen Urlaub.. Das Wasser,der Pool,Strand, der tuerkische Tee hier ist super. Whiteparty war toll hier,haben gefeiert... Wer hier was auszusetzen hat findet ueberall etwas..
Anita(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub!
Die Gaestebetreuung durch Asiye &Buelent hatten ımmer eın offenes Ohr,waren zu jederzeit fuer uns da und haben uns mıt Rat und Tat zur Seıte gestanden. Wir werden 2014 die Anlage nochmal besuchen.
Michaela(36-40)Deutschland
Urlaub August 2013
Zimmer war sauber und gepflegt mit tollem Meerblick.Strand direkt am Hotel. Essen sehr gut täglich verschiedene.Wir waren sehr zufrieden und Orhan stand uns mit Rat und Tat zu Seite vielen Dank
Margrit & Erich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schade, dass es heute zu Ende ist...
Unsere Verwandte waren schonmal hier. Wir sind auch schon zum vierten mal hier und es gefaellt uns immer wieder sehr gut. Wir werden in kürzester Zeit wieder kommen und empfehlen dieses Hotel weiter. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist für eine gute Wohlfühlatmosphaere gesorgt. Vielen Dank an das nette Personal, die dafür gesorgt hat, dass unser Urlaub sehr gut war. Und danke an die Gaestebetreuer Frau T. und Herrn S.
Martin(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein erholsamer Urlaub
Man kann sich hier sehr gut erholen, es hat uns sehr gefallen. Es gibt eine vielzahl an Essen und Getraenken und Zimmer sind immer picobello sauber.Jederzeit wieder!
Conny(46-50)Deutschland
Ideal für Famılıenurlaub
Sehr schönes Hotel und guter Servıce. Verpflegung: für Jeden was dabeı und sehr ausreıchend. Sehr kınderfreundlıch und auch für Jugendlıche gut geeıgnet.