Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tuerkeı kann auch Spass machen!
entspannter Bade und Sporturlaub, Dısko und weıtere Unterhaltungsprogramme müssten noch mehr praesentıert werden. Kommen gerne wıeder!
Frank(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Ich wurde mit meiner Familie auf jeden Fall nochmal herkommen,kann es jedem weiterempfehlen auch mit Familien mit Kleinkindern.. sehr schoner Urlaub
Iris(26-30)Österreich
Ein erholsamer Familienurlaub!
War mit meiner Familie das erste mal in Sural Resort es hat uns sehr viel Spass gemacht. Service war super komme auf jeden Fall wieder.
Monika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
super erholsam, jederzeit wieder
Dieses Hotel ist, ob Singel, Paar oder Familie 99,9% weiter zu empfehlen!Große Anlage 2große getrennte Pools,eines mit Animation und tollen Rutschen und eines rein zum entspannen! Strand ist 3 Gehminuten durch einen schönen Palmenweg entfernt! In dieser Anlage sind jederzeit Liegen und Auflagen erhältlich! Fazit 100% Entspannung jederzeit wieder!
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gelungener Urlaub
Ein gelungener Urlaub. Es gab lecker Cocktails und das Essen war abwechslungsreich. Das Personal war Freundlich und Hilfbereit! Vor allem an der Rezeption (danke Sera!!!) :-) Die Anlage war sehr gepflegt genau wie der Strand! Wir waren sehr Zufrieden!!!
Bettına(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ich hatte eınen wunderschönen Urlaub hıer und ıch bın vollkommen zufrıeden. Man kann sıe rundum wohlfühlen und das Personal ıst sehr zuvorkommend.
Stanley(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Da passt alles
Kann nur weiterempfehlen. Vor allem das freundliche Personal hat mich sehr beindruckt. Am sonsten hat alles gestimmt.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein schöner Urlaub
Es war ein erholsamer,erlebnissreicher Urlaub.Besonders hat uns die Freundlichkeit (viele Grüsse an unseren Kellner Mustafa-immer freundich und aufmerksam). Werde meinen Freunden dieses Hotel bei einer Türkei-Reise empfehlen
Anne(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholsame Tage im Süral Resort!
Wir haben uns im Hotel, in der gesammten Zeit sehr wohl gefühlt! Wir wurden immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob wir Hilfe benötigen. Als ich medizinische Hilfe benötigte, würde sofort Hilfe geleistet und ein Arzt gerufen der schnell da war. Mit meinem Sohn würde ich in der Hauptsaison, wenn mehr Kinder da sind, wiederkommen.
Nora(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Erholung pur!
Anfang Mai hatten wir eine Woche traumhaftes Wetter - komplett Sonne bei 30 Grad und einem leichten Wind. Wir haben den Strand mit unserer 2,5 Jahre alten Tochter sehr genossen, den freundlichen und angenhemen Service, das gute Essen, die Pools und weitere Angebote (Massage, Friseur etc.). Ein rundum schöner Urlaub! Vielen Dank Sabit :-)