Das Hotel hat ca. 500 Zimmer auf 8 Blocks verteilt. Zum Hotel gehören 2 große Pools, 2 Becken mit Rutschen und 1 seperates Kinderbecken. Desweiteren gibt es ein Hauptrestaurant, 2 Poolbars und eine Beachbar. Alles war sehr sauber, sogar unser Bad war richtig sauber und ohne Schimmel.
Wir hatten all inkluive gebucht und da kann man nicht meckern, später mehr.
Im Hotel waren viele Nationaltitäten vorhanden. Am meisten schätze ich Russen und wir Deutsche aber auch Türken und Österreicher.
Das Lunchpaket war ein…
Die schlechten Bewertungen kann ich nicht verstehen. Das Personal war immer sehr nett, aber nie aufdringlich.
Alles wurde sehr gut gepflegt und war sehr sauber. Es wurde auch ständig nach unser Wohlergehen (vom Chef persönlich) gefragt. Das Essen war sehr gut verträglich. Es gab jeden Abend einen besonderen Coktail (kostenlos). Anfang Mai war es natürlich noch sehr ruhig im Hotel aber ich fand das sehr gut. Meine Tochter (20) und ich (45) würden am liebsten sofort wieder dorthin fliegen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gutes Preisleistungsverhältnis, für den Preis stimmt hier alles. Hatten 5 Tage(zw. 22.9. - 27.9.) Russenalarm, war sehr unangenehm, nachdem diese Gäste weg waren, wurde alles entspannter und sogar das Essen besser! Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Auswahl der Getränke sowie der Mahlzeiten war in Ordnung, besonders angenehm der Mittagssnack an der Strandbar. Der hoteleigene Strand sehr gepflegt und sauber, war weit und breit der beste. Der Transfer zum Flughafen, dauerte 1…
Das Zimmer von meiner Sicht war sehr sauber, hab aber während meines aufenthaltes auch andere meinungen gehört, also das heisst jede Dame war nicht so genau. Hotel und Anlage waren auch sehr sauber, sogar der Hoteldirektor hat schmutz weggeräumt,das Personal hat sein bestes gegeben aber die Gäste sind nicht immer die Intelligentesten leider Gottes und haben sehr viel selber schuld wenn sie zum bsp essen mit auf das zimmer nehmen wenn ausdrücklich davor gewarnt wird. Essen hat mir nicht so geschmeckt. Frühstück gab…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Das Paradies auf Erden
Das Hotel war total schön, sehr groß und trotzdem gemütlich. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Der Strand war total schön und das Personal super zuvorkommend. An sich war das Zimmer sehr sauber, leider wurde bei uns nicht ein mal der Boden im Zimmer gewischt, zumindest uns Bett herum nicht. Trortdem waren wir sehr zufrieden und würden auf jeden Fall wieder dorthin fahren.
Eine schöne gepflegte Anlage am Strand. Die Anlage hat einen Ruhepool und einen Aktivpool mit Rutschen. Zwei Poolbars und am Strand eine Snackbar.Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Ein besonderer Gruß geht an den Chefkoch denn die Küche war vorzüglich. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Großes Hotel für ca. 1300 Personen mit einwandfreier Sauberkeit in allen Bereichen. Es werden Al-Incl. Leistungen angeboten,die ausreichend sind.
Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Russen hier, die sich außer Teller-Volladen nicht sehr störend gezeigt haben.Alle Mitarbeiter vom Bell-Boy bis zum Manager und Rezeption haben ihr Bestes getan, um den Urlaub angenehm zu gestalten.
Es wäre schön, wenn man bei später Ankunft oder früher Abreise noch zu essen bzw. zu trinken bekommt.Ich denke, daß sich der neue…
Das Hotel ist von der Süral-Hotelkette das modernste und ansprechenste Hotel. Die Zimmer sind hell und ausreichend groß.
Der Pool hatte Mitte Mai gerade geöffnet, da hatten wir echt Glück.
Der Strand ist schön nah und wird versucht sauber zu halten. Die Bereitstellung von Schirmen und Liegen ist sehr gut und genügend da.
Leider ist der Gästestruktur stark russisch geprägt.
Für die Animation hat sich der Chefanimateur sehr bemüht, aber mit wenig Personal ist da nicht so viel möglich.
Das Essen war nicht so…
Zunächst muss ich loswerden, dass ich mich über einige Bewertungen über dieses Hotels sehr wundern muss! Wer an diesem Hotel etwas auszusetzen hat, sollte sich meiner Meinung nach über seinen Ansprüche und seine Erwartungen bezüglich eines Türkei-Urlaubes Gedanken machen.
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Der Weg zum Strand führt durch eine schöne, gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind mit dem Nötigsten ausgestattet, sauber und die Handtücher werden täglich gewechselt.
Am Ende der Woche vorwiegend…
Sehr schönes Hotel, sehr geeignet für Familienbadeurlaub. Für den ersten Türkeiurlaub waren wir sehr angenehm überrascht über die Qualität diese Hotels und können die negativen Bewertungen des letzten Jahres in keinster weise nachvollziehen. Reichhaltiges All Inklusive Angebot, für Animation ist ausreichend gesorgt wenn mann das möchte. Sehr großzügiger Ruhepool bereich. Strand tip top gepflegt und sauber. Sehr viele Russen was wir aber nicht als störend empfanden mit ein paar ausnahmen in der letzten Nacht. Aber…