Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karsten Sammet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert, jederzeit wied
Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen, alles sehr sauber, nettes Personal, tolles Essensangebot, absolut nichts zu bemängeln
Muharrem(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schöne Hotelsanlage. Schöner grüner strandzugang
Schönes und ruhiges Familienhotel. Wenig Animation, wer es ruhig mag. Alles top ! Besonders hat mir der Weg zum Strand gefallen. Es war so sehr grün. Der Strand sehr sauber .
Hans Jochen(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein sehr schoenes, gastfreundliches Hotel .
Ein von aussen unscheinbares Hotel. Wenn man die Hotelanlage aber betritt, gehen einem die Augen auf. Man fuehlt sich gleich wohl durch freundliche Begruessung beim Einchecken, Ankommen im gebuchten Zimmer und einen ersten Blick auf die sehr schoen angelegte Poolanlage.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderschön
Das Hotel ist toll! Sehr gepflegte und saubere Anlage, freundliche Mitarbeiter, Essen ist lecker. Für die Kinder gibt es viel Platz sich auszutoben, mehrere Rutschen. Die Duschkabine im Bad ist super und groß. Die Betten sind etwas hart, aber ich mochte das. Es wurde täglich geputzt und Handtücher wurden täglich gewechselt. Leckere Cocktails, nette Animation, sogar ein Klavierspieler der in der Lobby spielt. Eigentlich ist alles perfekt. Wir hatten schöne Zeit im Hotel.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bereits zum 7. Mal da gewesen, wir kommen wieder!
Sehr sauber und weitläufig, extrem nettes Personal vom Manager bis zur Reinigungskraft. Große Auswahl an Speisen und Getränken. Sehr zu empfehlen!
AnneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Hotel und immer wieder gern..auch außerhalb der Saison
Das Personal hat uns einen perfekten Urlaub ermöglicht. Selbst für 2 Kinder gab es Animation wie Kidsclub und Minidisco. Selbst wünsche außer der Reihe wurden erfüllt. Immer wieder gern und wir würden es definitiv wieder buchen
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Uns hat es sehr gefallen wir können nicht meckern
Ein schönes und freundliches hotel .Wird viel geboten an animationen zum Essen findet jeder was sehr reichlich und Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Oxana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel
In süral resort stimmt einfach alles, hab nichts zu bemängeln. Personal nett und zuvorkommend, essen lecker,schöner Strand und sehr sauber. Man hat das Gefühl es wird rund um die Uhr geputzt 🤣.Wir kommen definitiv wieder
Verena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Im großen und ganzen ok - aber
Ein großes Lob an das Personal das stets bemüht ist. Die Anlage sowie das Pool sind immer sauber. Zimmer sind sehr groß,freundlich & gut klimatisiert. Der Balkon ist winzig aber ausreichend. Badehandtücher sind inkludiert & werden im Hotel gewaschen. Der Wlan Empfang ist eine absolute Katastrophe. Die Anti- Alkoholischen Getränke schmecken nach Abwaschwasser, die Becher werden nur kurz ausgespült und als „sauber“ wieder befüllt. Das Essen - großes Buffet like Quantität vor Qualität, eher Massenabfertigung. Um…
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel mit sehr bescheidenem Hotelzimmer
Die Hotel Anlage ist ziemlich groß und hat 2 schöne große Pools und einen schönen, gepflegten Park. Der Strand ist sehr sauber und keine Steine.