Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Süral Resort, immer Süral Resort!!!!!
Wir sind das erste mal im Süral gewesen und waren schlichtweg begeistert. Es gab nicht EINEN einzigen Punkt, den es zu kritisieren gab. Wir haben 10 tolle Tage Strandurlaub gehabt und haben uns richtig gut erholt und eins ist Fakt: Wir kommen nächstes Jahr wieder
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage am Strand mit viel Platz
Super Hotel man hat alles was man braucht vor Ort nur leider zum Teil sehr lange Wege vom Zimmer zum Pool und zum Meer Toller Palmengarten auch mit Schatten am Strand 👍
Jürgen (56-60)Deutschland
5 Sterne .Preis Leistung Verhältnis: gut. 👍👍👍😘
Hotel, Service, Strand einfach Super. Wlan empfang war überall zufriedenstellend. Die Garten Anlage sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Mama(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel...alles war super...nur 80% Russen
Wir waren total begeistert...Personal super freundlich...Hotel sehr sauber...Essen mehr geht nicht...Pool super...Strand herrlich...das einzige was uns garnicht gefallen hat waren die russischen Gäste..80%...die hauen sich die Teller sowie die alkoholischen Gläser voll...und dann muss die Hälfte des Essens weggeschmissen werden...unmöglich.... da sollte das Hotel was unternehmen..das nicht soviel Essen weggeschmissen wird..trotzdem volle Punktzahl...
Katharina M(61-65)Deutschland
Süral Saray in neuem Glanz
Alles ist wunderschön geworden! Das Essen ist um Klassen besser als in den Vorjahren, wenn es nächstes Jahr auch heiß wäre, würden wir uns sehr freuen. Bier gibt es leider nur in 0,5l Flaschen. Schlecht zum Mixen und es wird schnell warm. Serdar vom Service war immer aufmerksam und zuvorkommend.Der Spa Bereich ist toll geworden. Ein ganz besonderer Dank gilt Selda und Rafet. Beide haben magische Hände und leisten tolle Arbeit. Wir sehen uns im nächsten Jahr sicherlich wieder.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
100% Zum Weiterempfehlen
Sind gerade zum 2.Mal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen. ALLES SUPER, megasauber, megafreundlich, riesige Anlage mit sehr gepflegtem Park, überall herrscht Freundlichkeit und Bereitschaft die Gäste vollkommen zufrieden zu stellen. Sehr leckeres Essen und grosse Auswahl. In Umgebung viele Geschäfte und Ausflugsmöglichkeiten, diese bei externen Anbietern buchen, da um einiges preiswerter, ebenso Spa Angebote.
Katy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Verbesserungsfähig
Schönes Hotel ,mir persönlich war es zu groß.Essen war immer vielfältig und ansprechend.Personal immer freundlich und hilfsbereit, vorallem die Barkeeper und Kellner an der Lobybar . Nur Wasser in der Minibar fand ich nicht so toll, bin ich von anderen Hotels anders gewöhnt. Und was mich absolut gestört hat waren die frei laufende Hunde,welche bis ins Restaurant kamen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jeder Zeit wieder, wir waren das 2.mal da
Es ist eine schöne Anlage und sehr gepflegt . Auf Sauberkeit und Freundlichkeit wird viel Wert gelegt. Bei den Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei, ob warm oder kalt. Die Desserts und Kuchen sind sehr liebevoll dekoriert. Auch zwischen den Mahlzeiten kann man einen Snack zu sich nehmen. Rundum perfekt für jung und alt.
Sibylle(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Sind durch eine Umbuchung in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr weitläufig mit einem sehr schönen Strand mit einer Palmenwiese vor dem Strand. Das Hotel hat zwei Pools an denen es leider an Schattenplätzen mangelt. Alle in allem sind wir sehr zufrieden. Das Essen ist unserer Meinung vielseitig und lecker. Man kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Wir sind z.Z. noch vor Ort. Als wir ankamen erzielen wir ein Familienzimmer obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Danke dafür.
Michelle
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1. All-In Hotel welches wir weiterempfehlen
Als Tipp: Reserviert das Türkische a la Carte essen. Dieses findet in der Strandbar statt und man hat somit einen tollen Blick auf den Strand. Zudem gibt es Livemusik und natürlich auch leckeres türkisches Essen.