Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ingeborg Neubig (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Hotel am traumhaften Sandstrand
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel. Die große Anlage ist super sauber und gepflegt. Der Weg zum traumhaften Sandstrand führt durch einen herrlichen Palmengarten. Wir waren jeden Tag aufs Neue begeistert und waren froh hier Gast gewesen zu sein. Unseren nächsten Urlaub werden wir sicherlich wieder hier verbringen
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir werden da gerne wieder Urlaub machen.
Die Hotelanlage ist traumhaft, schickes Flair, super freundliches Personal - von Putzfrauen über Gärtner bis zum Empfang, den Kofferboys und den Kellner*innen.
Ricco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel ich komme immer wieder gerne ins Süral
Sehr schönes sauberes Hotel mit sehr großer gepflegter Anlage. Grossen Palmengarten. Und sehr schönen sauberen Strand.
Sieglinde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Ein sehr schöner Kurzurlaub.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird auf Sauberkeit geachtet. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Strandabschnitt sehr schön.
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Service und gutes Essen!
Mega gutes Personal die immer wieder alle animiert haben mit zu tanzen
Lilli (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Urlaub!!!🤩
Wir waren als Familie 7 Personen von alter 47 bis 73 Jahre und sind alle sehr zufrieden und begeistert !!! Die Anlage ist ein Paradies!!! Das Personal ist sehr fleißig , freundlich und ist sehr bemüht Alle Wünsche zu erfüllen!!! Es ist alles sehr sauber und sehr schön, es gibt nichts zu bemängeln . Das Essen ist auch sehr gut, es ist alles frisch und eine riesige Auswahl!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Annette (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ich würde jederzeit das Hotel buchen.
Tolles hotel für Ruhe oder Familie. Wir haben uns super erholt. Wollten Strand und Meer. Die Gartenanlage wirklich supef
Gertrud
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
für immer süral
wir waren schon zum dritten mal in diesem hotel und fliegen nächstes jahr wieder hin ich glaube das sagt alles
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schönes Hotel was ich weiterempfehlen kan
Hotel hat eine gute Lage zum Meer, ist sehr sauber und hat super freundliches Personal. Das Essen ist sehr reichhaltig und gut gewesen.
Slihthuber (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gastronomie schlecht
Zimmer ok. Essen geschmacklos, manchmal roh. Minibar eine Flasche Wasser ohne Kohlendioxid sonst nichts.Tresor kostenpflichtig- Abzocke ! Esstische ohne Tischdecken. Essbesteck auf blanken Tisch manchmal schmutzig. Morgens oft keine Kaffetassen vorhanden. Nach zwölf Jahren waren wir richtig unzufrieden.Nie wieder.