Es fand kaum einer Animation statt, die bestand nur in Morgens ab und zu einen Dartspiel und am Nachmittag mit Wasserball nur für Männer. Die Kinder konnten im 'Miniclub zwar spielen, aber an Animation fehlte es.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gelungene Flitterwochen richtg Urlaub
Service bei Tisch immer freundlich und ordentlich. Tische immer sauber Servicekraft Sami hat alles im Griff.
Strand im allerbesten zustand ! Das Haus ist zwar in die Jahre gekommen wird aber nebenbei wieder verbessert
Das Hotel erfüllt auf keinen Fall den fünf-Sterne-Standard. Müsste unbedingt neu bewertet werden.
Meines Erachtens handelt es sich hier um ein Management-Problem. Wir haben während unseres Aufenthaltes nicht einmal einen Manager durch das Hotel gehen sehen. Auch im Restaurant war keine Hierarchie sichtbar. Das Personal arbeitete so vor sich hin. Jeder war sein eigener Chef.
Kompliment an den Fotograf der war erste klasse wir könnten uns uns nicht für bilder entscheiden haben die komplet genommen sehr sehr schone bilder das war das einzig gute an dem hotel.
Animation tags über tote hose wenn sie lust haben machen sie wassergemnastik wasserball wenn nicht wird nix gemacht note 6 auch für kindermini club betreung sitzen meistens alle zusammen mit animation und trinken cafe ganzen tag seht enteuschend
Abend amation war ok .
Allso noch mal kommen wir nicht und werden es auf keinem fall…
-zwar das älteste Hotel vor Ort, dafür aber sehr große und gepflegte Anlage
-großer Park, 2Tennisplätze, Kindergarten und -spielplatz, Wasserrutsche,
ausreichender Pool mit Poolbar, am Strand Snackbar, großes Restaurant zum Mittagessen direkt am Strand
-Hotel bietet All Inclusive
-Gästestruktur: wieder mehr Deutsche als in den letzten Jahren, ansonsten meist Russen dessen Verhalten sich positiv verändert hat
-leider gehört der sehr große Strand seit dem letzten Jahr nicht mehr zum Hotel sondern der Gemeinde…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Nur bedingt zu empfehlen
man muss schon hier und da ein Auge zudrücken. Wer ein günstiges Angebot bekommt und beim Essen nicht allzu hohe Ansprüche stellt, kann seinen Urlaub dort verbringen. Wir werden aber nicht nochmal hinfahren
Das Hotel ist schon etwas älter, aber trotzdem in einem guten Zustand. Es verfügt über eine schöne Gartenanlage mit vielen Palmen. Der Garten wird gepflegt und auch der Poolbereich ist sauber.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel Süral liegt in einer schönen gepflegten Gartenanlage, an einem feinsandigen Sandstrand . Das Meer ist flach abfallend und daher besonders für Kinder geeignet. Es stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowohl am Pool als auch am Strand zur Verfügung. Der Pool ist gur zum Schwimmen geeignet, am Kinderpool stand für die Kleinen eine Kinderrutsche mit Kletterteil zur Verfügung. Die großen Rutschen sind seperat, sodaß sie weder die kleinen Kinder, noch das Schwimmen im Pool behindern. Die Speisen sind gut…