Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leopold(61-65)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub!
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Rezeptionisten Osman, Hüseyin und Muhammet. Der Kellner Esat, Saban, Ömer, Murat und der Chefkoch Hüsnü. Auch die Animateure haben sich sehr bemüht!
Jürgen(41-45)Deutschland
Erholung pur
Die ganze Familie fühlte sich in dem Hotel pudelwohl. Besonders die Hotelanlage und der Strandbereich verdienen ein grosses Lob. Auch alle angebotenen Mahlzeiten waren immer abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Das Servicepersonal war sehr zurvorkommend.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Sommerurlaub in der Türkei
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen werden sicher noch einmal wieder kommen. Die Anlage ist sehr weitläufig es gibt kein gedränge am Strand oder am Pool. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei.
Selin(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das Hotel war super, ich würde es jedem empfelen
das hotel war super, würde ich jedem emphelen. würde auch selber nochmal das hotel besuchen, hatte sehr viel spas beseonders mit den animatoren die sehr viel unternehmen, das essen war super und alles waren sehr freundlich
Sandro & Sindy(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sehr schöner Badeurlaub und tolles Hotel
Wir haben trotzdem etwas zu bemängeln...Als wir abends nach langer Anreise im Hotel ankamen(ca.22 Uhr),mußten wir über eine Stunde auf unseren Zimmerschlüssel warten,es kamen zu d.Zeit insgesamt knapp 50 Leute an,da waren die 2 Männer von d. Rezeption total überfordert.Aber ansonsten war es ein erholsamer Urlaub.Da wir Last Minute gebucht haben stimmte auch das Preis/Leistungsverhältnis.Können d.Hotel wirlich weiterempfehlen.
Elke & Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wunderschöner Urlaub
Alles in einem sehr gutem ZUstand. Wurde alles neu renoviert. Die Bungalows sind teilweise renovierungsbedürftig.
Rabia(36-40)Deutschland
Traumhaft
Es war für mich persönlich ein toller Urlaub vorallem das Personal war sehr freundlich und recht aufmerksam unser Kind hatte viel spaß das Essen war sehr lecker das wetter war toll ich freue mich schon auf das nächste Jahr
Jimmy(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Urlaub
Das Hotel hat keine fünf Sterne verdient,höchstens drei und halb,aber man kann super urlaub machen. Das personal war sehr freundlich und hilfsbereit, genauso wie auch die ganzen Einheimischen.. Die Hotelanlage war in einem sehr guten und sauberen zustand. Der Strand war auch sehr sauber, war aber nur ein wenig blöd das die Strandbar schon um 18 uhr zugemacht hat. Aber im Großen und Ganzen war alles emfehlenswert!!!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Super Aufenthalt
Seit mehreren Jahren buchen wir dieses Hotel. Wir waren immer sehr zufrieden.Wir werden auch weiterhin in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Wir können 2010 gar nicht erwarten. Ingrid Müller - Hamburg und Karla Kendziorra - Quickborn
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Wenn Urlaub dann Hotel Süral
Wir reisen schon mehrere Jahre in dieses Hotel. Das wohl gemerkt 2 mal im Jahr. Wir sind erfahrene Urlauber über 40 Jahre. In den ersten Jahren zog es uns nach Spanien. Niemals sind wir so gut, höflich, ehrlich behandelt worden wie in der Türkei und in diesem Hotel. Das Gefühl fern und gleichzeitig zuhause zu sein, trifft es wohl. Menschlichkeit und Erholung, ohne das Gefühl ausgenutzt zu werden. Nachdem das Hotel renoviert wurde( was wohl jedem guten Hotel einmal zusteht), ist es unschlagbar geworden...6…