Hatten im Oktober noch wunderbares Badewetter.Das Hotel liegt top am Strand mit sehr schöner Strandbar.
Da das Hotel nur noch halb voll war, gab es keine Animation mehr und das Essen war nicht sehr abwechslungsreich.Die Kellner waren nett und sehr freundlich, auch der Zimmerservice stimmte.
Alles in allem ein gutes Hotel für einen erholsamen Badeurlaub, besonders in der Nachsaison.
Das Hotel wurde diesen Winter neu renoviert.
Das Personal ist super freundlich und fast alle sprechen mehr oder weniger gut deutsch. Auf jeden Fall kann man sich sehr gut verständigen.
Die Auswahl der Speisen ist riesengroß und sehr lecker. Fast jeden Tag gab es zusätzlich um 16. 00 Uhr feine Apfelküchle und leckeres Eis.
Die Tische im Speisesaal wurden schön und sauber eingedeckt.
Die Wege zum Strand sind kurz.
Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber.
Jeden Abend gab es ein Unterhaltungsprogramm.
Es…
Das Hotel kann ich nur weiter empfelen. Tolles Hotel leckeres Essen nette
Mitarbeiter besonders Sami und sein Team (sehr hilfsbereit,nett,freundlich...)
Der Strand und die Umgebung ist sauber und schön (viel Grünanlage).
Ich kann das Hotel nur empfelen. Das tolle Team von Sami war echt klassse.
Danke Süral Danke Sami für einen unvergesslichen Urlaub.
Gute Lage, wunderschöner gepflegter Garten und Strand. Freundlichkeit des gesamten Personals, speziell Sami und Team. Strandbar, Poolbar und Strandrestaurant sauber und gepflegt. Im Frühjahr und im Herbst viele Stammgäste.
Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Rezeptionisten Osman, Hüseyin und Muhammet.
Der Kellner Esat, Saban, Ömer, Murat und der Chefkoch Hüsnü.
Auch die Animateure haben sich sehr bemüht!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Erholung pur
Die ganze Familie fühlte sich in dem Hotel pudelwohl. Besonders die Hotelanlage und der Strandbereich verdienen ein grosses Lob.
Auch alle angebotenen Mahlzeiten waren immer abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.
Das Servicepersonal war sehr zurvorkommend.
Das Hotel ist auf jedenfall weiter zu empfehlen werden sicher noch einmal wieder kommen. Die Anlage ist sehr weitläufig es gibt kein gedränge am Strand oder am Pool. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist sehr gut, für jeden etwas dabei.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das Hotel war super, ich würde es jedem empfelen
das hotel war super, würde ich jedem emphelen. würde auch selber nochmal das hotel besuchen, hatte sehr viel spas beseonders mit den animatoren die sehr viel unternehmen,
das essen war super und alles waren sehr freundlich
Wir haben trotzdem etwas zu bemängeln...Als wir abends nach langer Anreise im Hotel ankamen(ca.22 Uhr),mußten wir über eine Stunde auf unseren Zimmerschlüssel warten,es kamen zu d.Zeit insgesamt knapp 50 Leute an,da waren die 2 Männer von d. Rezeption total überfordert.Aber ansonsten war es ein erholsamer Urlaub.Da wir Last Minute gebucht haben stimmte auch das Preis/Leistungsverhältnis.Können d.Hotel wirlich weiterempfehlen.