S.B. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Enttäuschend
Das Hotel ist eigentlich ein Otel. Der Zustand des Hotels ist nicht gut . Alles provisorisch repariert. Definitv nicht das Geld wert was wir bezahlt haben . Das Personal teilweise unfreundlich und die Getränke sind ungenießbar . Das Essen ist ok aber nicht immer frisch und warm . Das Zimmer war ok . Es wurde aber nie geputzt nur Handtücher gewechselt . Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen!!! Der Strand und das Meer sind schön, sauber und sehr nah am Hotel genügend Liegen und Schirme sind vorhanden .
Corinna(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Badeurlaub
Wir waren zufrieden mit diesem Hotel. Negatives können wir nicht berichten. Freundlichkeit ist gross geschrieben. Außer in der snackbar könnte man noch dran arbeiten an der Freundlichkeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
perfekter urlaub für familien 😄
wir hatten eine mega aussicht, und ein sauberes gepflegtes zimmer, alles war top 👍🏼
16.05. - 14.07.262 ERW
Lena(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
War okay, haben das Beste draus gemacht
In ganzen esr unser Urlaub schön. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, Essen war auch okay. Was ganz schlecht ist, ist Internet, nur in Lobby und Lobbybar, wo ständig viele Menschen versuchen mit der Welt zu kommunizieren
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ich kann nur weiter empfehlen. Gute Lage .
Alles wahr super 👍 Sind sehr zufrieden .Lage gut 👍 Essen hat immer gut geschmeckt und sehr viel Auswahl. immer frisch gegrillt. Direkt am Stand 3 Bars
Alina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist sehr gut
Personal war sehr freundlich Essen war sehr gut. Animation team war sher sehr nett und freundlich .Abends war live miuzik .Disco .
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Altes Hotel mit viel Annehmlichkeitenniten 👍 💓💖
Es ist ein solides Hotel, welches alles Nötige seinen Gästen bietet: das fleißige Personal, gute Küche mit seiner Fielfalt an leckeren Gerichten, einen schönen gepflegten Garten, das traumhafte Meer mit flachem sandigem Einstieg, den feinsandigen Strand. Dann spielt das etwas in die Jahre gekommene Bausubstanz keine Rolle mehr. Wir waren mit allem völlig zufrieden.
Saskia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Alle super freundlich & lustig Hatten eine tolle aussicht mit balkon Unserer Tochter (4) hat es auch super gefallen Wir kommen sicher wieder mal.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel, danke Herr A.
Hier passt das Preisleistungs Verhältnis. Einen besonderen Dank an Herrn A., wir kennen den Manager schon aus einen anderen Hotel, sehr nett und höflich, gibt alles für seine Gäste !!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter und perfekter Urlaub ohne Stress und viel spaß
Der Chef von der Rezeption war der kompetenteste und freundlichste Mitarbeiter der hat mir immer am besten weiter geholfen.