Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel ist sehr gut
Personal war sehr freundlich Essen war sehr gut. Animation team war sher sehr nett und freundlich .Abends war live miuzik .Disco .
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Altes Hotel mit viel Annehmlichkeitenniten 👍 💓💖
Es ist ein solides Hotel, welches alles Nötige seinen Gästen bietet: das fleißige Personal, gute Küche mit seiner Fielfalt an leckeren Gerichten, einen schönen gepflegten Garten, das traumhafte Meer mit flachem sandigem Einstieg, den feinsandigen Strand. Dann spielt das etwas in die Jahre gekommene Bausubstanz keine Rolle mehr. Wir waren mit allem völlig zufrieden.
Saskia(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub
Alle super freundlich & lustig Hatten eine tolle aussicht mit balkon Unserer Tochter (4) hat es auch super gefallen Wir kommen sicher wieder mal.
Dominik(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel, danke Herr A.
Hier passt das Preisleistungs Verhältnis. Einen besonderen Dank an Herrn A., wir kennen den Manager schon aus einen anderen Hotel, sehr nett und höflich, gibt alles für seine Gäste !!!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Entspannter und perfekter Urlaub ohne Stress und viel spaß
Der Chef von der Rezeption war der kompetenteste und freundlichste Mitarbeiter der hat mir immer am besten weiter geholfen.
Besna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel immer wieder Animation toll
Sauberes Hotel Animation Mega unterhaltsam angestellte sehr aufmerksam würde immer wieder hin Lage auch sehr schön .
Kajetan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schwache Leistung
Hotelstandard entspricht nicht 5 Sternen. Hotel in die Jahre kommen und renovierungsbedürftig. Die Rezeption katastrophal. Generell kann man sich mit dem gesamten Hotelpersonal kaum verständigen, weder auf englisch noch auf deutsch. Hotel Mitarbeiter sind dennoch freundlich und hilfsbereit, außer an der Rezeption. Das Angebot an Speisen und Getränken ist groß allerdings dadurch auch wenig abwechslungsreich. Das Essen ist eher auf Masse ausgelegt und nicht auf Qualität, ähnelt eher einer halbwegs guten Kantine. Die…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Wunderbar
Helene(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes, sauberes Hotel, empfehlenswert!
Im Großen und Ganzen war unser Urlaub sehr schön, unser Zimmer wurde stets sauber gemacht, Handtücher und Bettwäsche wurden fast jeden Tag ausgetauscht. Das gesamte Personal im Hotel war sehr nett, hilfsbereit und stets bemüht, unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Unsere Managerin Julia war ständig daran interessiert, dass alles bei uns gut lief. Und wenn es doch mal irgendwelche Probleme gab, war man sehr bemüht, diese schnell und zufriedenstellend zu lösen. Die Außenanlage war schön, sehr groß…
Alexander (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erhohlungsurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Das Essen ist für jedes Geschmack. Strand ist groß und flach. Ruhige Lage.Zimmeraufreumung jeden Tag.