Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mürsel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönnes hotel
Schönne anlage schönne hotel Freundliche personal immer bereit dir zu helfen zimmer sind sauber Essen ist gut gaste betreugs team sehr Freundlich
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel süral
Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,Essen gut bis befriedigend, Animation gut Sehr sauberes Zimmer alle super freundlich
Ina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Nie wieder
Das einzig gute.....die Grünanlage und der Strand. Hotel wurde niemals 2021 renoviert - Zimmer sind veraltet im Bad Schimmel in der Minibar Schimmel. Das Wasser stinkt bestialisch beim Duschen nach Kloake. 2 Tage Magen und Darm Virus gratis.
Ertem(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Weiterempfehlung für Familien
Großes Hotel nah am Strand. Für Familien geeignet. Nicht weit von der Innenstadt entfernt und leicht mit den Mietautos vom Hotel befahrbar.
Görkan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Erholungsurlaub im Süral
Wir waren eine Woche mit der Familie im Süral. Eine tolle und gepflegte Anlage, mit einem schönen Garten und Strand abschnitt. Es gibt einen sehr schönen Kinderpool- und Spiel bereich und ein tolles Animationsteam für klein und groß. Mit dem essen waren wir sehr zu Frieden... Genug Auswahl für jeden. Mit dem gesamten Service waren sehr zufrieden. Ein besonderer Dank geht an, Restaurant Chef Ekrem. Herr Ünal war immer sehr hilfsbereit. Und einen schönen Dank an den Manager Hasan, der fur seine Kunden mmer da ist und…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
In Ordnung
Bisschen in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.... Toller Strand, super Personal, abwechslungsreiches und viel Essensauswahl......
Igor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super, wir kommen wieder.
Wir wollten nur Strandurlaub und das war sehr gute Urlaub. Das Hotel hat gute Lage, sehr gute Strand, gutes Essen, sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Selman(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Man kann es nur empfehlen.
Bin positiv überrascht von der Gastrfreundlichkeit des Personals. Alle waren sehr nett und freinglich. Immer hilfsbereit. Das Hotel kann man auch im Hinblick auf Preisverhältnis nur empfhelen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub
Ich war zusammen mit meiner 2 jährigen Tochter dort und es hat uns sehr gefallen. Nette Bedienung, tolles Essen und sehr gepflegte Anlage/Zimmer. Die Wartezeit für die Getränkeausgabe ist an den Stoßzeiten ziemlich lange, daran könnte man vielleicht arbeiten.
Viktor(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Strandurlaub in Ordnung
Das Hotel ist in einem Renovierungsbedürftigen Zustand. Die Ausstattung der Zimmer ist veraltet und teilweise Defekt. Die Auswahl beim Essen war sehr gut. Das Hotel Personal war freundlich. Leider gab es in der Umgebung nicht viele Ausflugsziele.