Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles war gut ind genug
Ich war im Sural hotel 13.08.22-24.08.22 .Alles war sehr gut: viel Auswahl beim Essen, Zimmer war mit Meerblick,sehr gut,Strand ist sehr gut,Personal ist nett
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein toller erholsamer Urlaub am Meer
Ich war zum ersten Mal in meinem Leben am Meer und dies war mein erster Urlaub seit 1997 .. ich habe diesen Urlaub sehr genossen. Ein Lob an die Mitarbeiter des Hotels! Die Organisation ist TOP, das Personal von der Putzfrau bis zum Management hinauf ist sehr professionell, freundlich und engagiert.
Wirklich alle Mitarbeiter in den Restaurantbereichen (egal ob Im Restaurant, in der Strandbar, in der Lobby oder im Snack-Restaurant) waren super damit meine ich - flink, sauber, aufmerksam und geduldig. Natürlich…
Ein wirklich schönes Hotel. Besonders die Animation hat uns gut gefallen. Hamza Derelioğlu hat unterschiedliches Aminationsprogramn geboten und konnte die Gäste gut miteinbeziehen. Alle hatten Spaß. Er und der General Manager Hasan waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Der General Manager Hasan ist Top Manager!
Wir waren im Süral hotel zum 1ten Mal in Türkei und im Hotel Süral auch.Alles war schön:das Essen,Zimmer,Strand-sehr schön,genug Liegen,schönes und grü es Territorium, das Personal-der General Manager Hasan,war aufmerksam,und unsere Gästebetreuung Alma war so nett,hat uns vielmals geholfen,wenn wir einige Probleme im Hotel hatten. Vielen Dank!
Alles war in Ordnung in diesem Hotel.Uns hat alles sehr gefallen: sehr schmackhaftes Essen ,prima Strand,genug Liegen,gutes Zimmer,sehr nettes und hielfsbereites Personal-Hasan,der general manager, Alma Gästebetreuung und Kellner : Ali,Tolga,Celal,Mete,Eren.
Sehr schlicht, altmodisches Zimmer. Wenig bis keine Animation. Beach Bar wurde erst nach 7 Tagen gebaut und geöffnet. Schlüsselkarten haben oft nicht funktioniert. Billardtische schmutzig und kaputt.
Ich komm mit meinem Mann zu Süral hotel und wir sind zufrieden.Sehr schöner Strand,genug Liegen,sehr gutes Essen,gutes Zimmer und nettes ,hilfsbereite Personal: Hasan,Ekrem,Sevim,Abdullah,Tolga und Alma.Der Vorschlag-Wi-lan muss überall sein.
Hotel hat einen großen, sehr gepflegten Park, die Zimmer sind räumlich und sauber.Personal ist freundlich ,Am Strand und Pool sind ausreichend Liegen da.
Personal ist zuvorkommend-an der Bar, im Restaurant, am Strand, am Pool bare, Hasan bey_der general manager und Alma, die Gästebetreuung waren immer höflich, Essen abwechslungsreich und reichlich.