Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eınfach schön!
Ich war mıt meıner freundın hıer,hat uns sehr gefallen.Ganze Hotel,umgebung ıst sehr sauber,schön gepflegt.
Personal ıst sehr freundlıch,hılfsbereıt und für jede spass...
Abende haben wır auch sehr genosen,jeden abend andere schow .,Extra möchte ıch hıer grosse lobb für Aykut geben,seıne tanz schow und konferencıeren jeden abend war super.
Wır waren auch mıt essen zufrıeden,alles war gut organısıert.
was eınbıschen schwach war,war dıe anımatöre,eınbıschen mehr eınsatz were besser.
Wır planen schon jetzt nexte…
Hotel hat keinen 5-Sterne Standard
Wir waren im Sep. 15 dort. Von außen schon ganz schön in die Jahre gekommen. Zimmer sehr schlicht, ebenfalls in die Jahre gekommen.
Personal sehr unfreundlich. Die Animation muss man suchen, wenn man etwas Abwechslung haben möchte. Essen war ok, man findet immer etwas.
Abends gabs immer eine Show. Man wurde ständig von der Massage crew angequatscht. Sehr nervig. Die Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wird wohl massiv in östlichen Ländern vermarktet.
Depremierend ist der krasse…
Gemütliches Hotel für Entspannungssuchende
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Haus, was aber nichts von seinem Charme eingebüßt hat.
Wir waren dort bereits zum zwölften Mal und kommen im nächsten Jahr sehr gern wieder.
Eine sehr schöne Gartenanlage führt, vorbei am Pool, zum Sandstrand. Dort sind ausreichend kostenlose
Liegen vorhanden.
Das Servicepersonal ist sehr freundlich und kompetent. Besonders hervorheben möchten wir, SAMI und
sein Team, ARIF, Memmet und Ismael sowie EFLAN von der Rezeption, die wir auf diesem Wege ganz herzlich grüßen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Badeurlaub im September
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das Essen war leider immer lauwarm bis kalt. Eine Abwechslung war nicht vorhanden. Gemächlich war es ausreichend. Kaffee war nicht geniessbar, auch die anderen Getränke waren nicht die Besten. Nachgemachte, fast ungenießbare Cola. Rot und Weißwein, Wodka und Gin dann hörte es schon auf. Und alles zur Selbstbedienung.
Reinlichkeit im öffentlichen Bereich lässt zu wünschen übrig. Am Strand, das einzige Highlight, mehr Liegen als Auflagen. Der Einstieg ins Meer war flach…
Das schon etwas ältere aber gemütliche Hotel mit seiner wunderschönen Gartenanlage ,Tennisplätze und schön liegenden Strandrestaurant ist wirklich einzigartig. Das gesammte Hotelpersonal von Rezeption, Küche, Restaurantservice,Bar und Zimmermädchen kann man nur ein Lob aussprechen,alles klappt hervorragend,das Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut.
Die Animation war leider schwach und hätte mehr bringen können.
Dank an Murat für die lustigen Abende und vielen Dank an Sami,Ismail,Arif und Ufuk für…
Wir waren vom 28.05. - 14.06.2015 das 9 Mal im Süral Hotel zu Gast. Empfangen wurden wir von einer freundlichen und hilfsbereiten Rezeption. Wir waren wieder sehr begeistert von der guten und ausgefallenen Speisen sowie von dem zuständigen Personal. Die Kellner, unter Leitung von Samy, bedienten uns sehr zuvorkommend. Jeden Abend hatten wir ein buntes Unterhaltungsprogramm. Das Hotel ist mit seiner eigenen, mit Palmen bestückter Anlage direkt mit dem Strand verbunden.
Es ist alles so, wie man es sich für einen…
Schöner Urlaub
Auch im Jahr 2015 war es wieder ein sehr schöner Urlaub :)
14d Sonne genießen. Hotel war wieder super genau, wie der Service. Daher möchte ich mich bei dem ganzen Team des Süral Hotel bedanken. Das Personal, welches für die Zimmer tätig war, das Küchenpersonal und das Personal an der Rezeption. Ein besonderer Dank geht an die gute Seele des Hotels, an Neriman, an Sami für die freundliche Bedienung und an Ali Ceylan an der Rezeption.
Das Zimmer war wieder super ;) Es war sauber und ordentlich, es funktionierte…
Super Urlaub mit tollem Service
Wir waren zum 2. Mal im Süral Otel und wurden nicht enttäuscht. Obwohl das Haus in die Jahre gekommen ist, können wir das Hotel weiterempfehlen. Bad ist sehr dunkel und könnte hellere Lampen vertragen, war immer sauber geputzt.
Service am Empfang (Ali Ceylan) und auch im Restaurant ist super nett und jederzeit hilfsbereit. Am Strand waren immer genug LIegen vorhanden.
Essen war gut, habe mich besonders auf den Käse- und Streuselkuchen gefreut, aber auch andere Torten waren sehr lecker, aber vor allem kein Tag…
Dıe Hotels sınd alle gut , Personal ıst sehr Nett, freundlıch und hılfsbereıt!
Essen ıst sehr gut!
Sehr gute Strandlage!
Anımatıonshows abends sehr gut.
Aktıvıtaeten auch sehr gut.
Chefanımateur ıst sehr nett und sprıcht gut Deutsch. Dıe Deutschen Gaeste fühlen sıch sehr gut unterhalten.