Anita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Urlaub bei Freunden
Seit 12 Jahren besuche ich dieses Hotel im Mai/Juni zusammen mit weiteren Stammgästen. Wir freuen uns immer wieder über die Zuvorkommenheit, die uns seitens des Servicepersonals um Samy, Arif u.a. entgegen gebracht wird. Auch der tägliche Spaziergang durch den schönen, gepflegten Palmengarten an den Strand mit der Strandbar, die mit Blick aufs Meer zum träumen einlädt, ist eine Bereicherung für einen erholsamen Urlaub. Das Hotel selbst ist schon etwas älter, jedoch sauber und das Essen schmeckt hervorragend!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel, weil es nicht zu groß ist
Ich war sehr zufrieden mit dem Service und der Unterbringung. Das Essen war reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Die Größe des Hotel fand ich sehr angenehm. Werde bestimmt noch einmal dieses Hotel buchen
Karl(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht empfehlenswert
Dieses Haus ist Ende Saison (Okober/November nicht empfehlenswert. Ebenso für jüngere Urlauber ist dieses Haus, infolge mangelnder Unterhaltung und Freizeitaktivitäten nicht empfehlenswert. Während unserem Aufenthalt wurden weder Animation, Abendunterhaltung, Wellnness noch Disco angeboten. Auch in unmittelbarer Umgebung fanden wir keine abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Animateure waren vor Ort. Leider wurden diese nur beim Essen gesichtet ! Wir bezahlten für all die nicht vorhandenen Leistungen und fühlen…
15.05. - 13.07.262 ERW
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumaufenthalt
Sehr schöne Anlage, der Urlaub und die Gastfreundschaft war perfekt. Gerne wieder! Traumstrand, schöner Sand, tolles Meerwasser. Das Essen sehr gut und die Unterhaltungsmöglichkeiten und Aktivitäten sehr vielfältig.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht zu empfehlen außer es wird total renoviert
Ein in die Jahre gekommens und total Renovierungsbedüftiges Hotel. Es hat bei sehr gutem Willen höchstens 3 Sterne Landeskatekorie. Sauberkeit, Freundlichkeit, Büfett und einiges mehr lassen zu wünschen übrig Wenn das kpl. Hotel und der Aussenbereich total renoviert - erneuert wird, ist dieses Hotel wegen der Lage zu empfehlen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub
wir waren vom 28.04. bis 12.05.2015 hier im Süral Hotel. das gesamte Hotelperson ist sehr nett und zuvorkommend, immer hilfsbereit und freundlich. Der Chef der Rezeption Hüseyin ist immer freundlich und hilft in allen Situationen, natürlich die 2 Frauen ebenfalls. Alles Spitze ! Im Restaurant sind alle Ober sehr sehr freundlich und der Sami grosse klasse-immer freundlich und nett -super zu allen Gästen.Die Getränke standen zu jeder Mahlzeit schon bereit auf den Tischen, den gesamten Servic kann man nur…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Einmal und nie wieder
Das Hotel war vielleicht früher mal ein 5 Sterne Haus,aber inzwischen nicht mehr als 2-3.Das Zimmer war mit äleren ziemlich abgenutzten Möbeln eingerichtet.Sauberkeit liess zu wünschen übrig.Das Essen war jeden Tag ziemlich gleich und lauwarm bis kalt,kaum frisches Obst. Für die Inhaber wurde besseres essen aufgefahren,was vielen Gästen aufgefallen und nicht gut befunden wurde.
İlknur(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel
Alles war super. Die Animationabende waren hervorragend und vorallem der Animateur hat sehr gute Arbeit geleistet. Das Essen war okey und das Personal sehr zuvorkommend und sehr nett. Ein riesen Dank an den Chefanimateur er hat die ganzen Gaeste gut in Stimmung gebracht.
Chrıstıan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel. Tolle Aussenanlage
Das Hotel ıst für günstıges Geld ganz o.k. Es ıst zwar etwas ın dıe Jahre gekommen aber versprüht trotz allem eınen spezıellen Charme. Das Personal und dıe Anımatıonsshows sınd sehr gut und ınteressant. Der Chefanımateur ıst sehr nett.Besonders zu Frauen . :-) Das Essen ıst bıs auf kleıne Wechsel ın der Zubereıtung das Gleıche.Jedoch ıst es so eıne Grosse Auswahl, dass man jeden Tag trotzdem etwas anderes Essen kann. Sauberkeıt ıst o.k , jedoch müssten eınıge kleınere Reperaturen ausgeführt werden.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schönes Hotel
Ich war mit einer Freundin da und hatte einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Zimmer immer sauber, essen und trinken reichhaltig und lecker. Sehr zu empfehlen.