Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erholsamer Urlaub, aber dieses Hotel nicht wieder!
Unser erstes Zimmer war sehr renovierungsbedürftig (Schimmelfleck an der Decke, eklige Tropfenbildung an der Badezimmerdecke, fest montierter Duschkopf für Personen bis max. 1,60m, schlechter TV-Empfang). Wir haben aber umgehend unseren Reiseleiter angesprochen und innerhalb weniger Stunden ein neues Zimmer bekommen. An der Rezeption wurde uns die neue Zimmerkarte jedoch mit den Worten übergeben "Wenn euch das Zimmer nicht gefällt, habt ihr Pech gehabt!". Das kam natürlich nicht sehr gut bei uns an. Das neue Zimmer…
Silvo ronneburger(51-55)Deutschland
Gut
ein in die jahre gekommenes hotel, aber soweit sauber. sehr nettes personal. weiterhin gute auswahl an speisen.was nicht so gut war ist das der kuchen an der poolbar immer in der sonne gestanden hatt. wiederrum gut war ständig kalte getränke ebenfalls gut die nähe zum strand,da könnten die auflagen für die liegen ausgetauscht werden. telefonkosten zu hoch preis/ leistungsverhältnis gut
Gerd(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Kann einfach nur weiter empfehlen, alles gut und völlig ausreichend, insbesondere der kurze Weg durch den herrlichen garten zum Sandstrand, der wirklich weit und breit der Beste dort ist.
Peter(61-65)Deutschland
Badeurlaub mit Erholung pur
Zum ersten Mal in diesem Hotel, waren wir von der Freundlichkeit in allen Bereichen besonders begeistert. Das Servicepersonal um Service-chef SAMY, hat uns rund um due Uhr verwöhnt. Im zweiten Teil unseres Urlaubes wurden unsere Sitzplätze, sowie Getränke uns von den Augen abgelesen. Das abendliche Showprogramm nach sehr gutem, reichhaltigem Essen, war genial und setzte zur Erholung die Krone auf. Es grüßen Bier, Rotwein und Wasser Wir kommen wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Prima Anlage
Prıma Anımatıon, sehr lustıg! Mehmet und seın Team sehr freundlıch und für jeden Spass zu haben. Wır sınd schon zum drıtten Mal hıer. Kommen gerne wıeder! Vıelen Dank für tolle 14 Tage!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Keine 4 bzw. 5 Sterne wert
Dreckige Zimmer, überall lagen fremde Haare. Dusche war sehr klein musste geduckt duschen. Vom Balkon konnten wir die Mülleimer sehen und es hat oft danach gestunken. Das essen war jeden tag das selbe, viele Sachen wurden nicht gekühlt, such kein spuckschutz. Viele Mitarbeiter waren unfreundlich, die jüngeren waren sehr nett und hilfsbereit. Keine Ausflüge im Hotel buchen geht lieber einmal raus und über die Straße, viel billigere Angebote!
Kniaz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ordentlich, familienfreundlich, sauber!
Alles passt wunderbar, immer gerne wieder! Das Personal ist sehr freundlich und vor allem, sprechen fast alle mehr als drei Sprachen. Die innen- und Außenanlagen in verschiedenen Bereichen sind sauber. Allgemein hat es mis sehr gefallen!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Badeurlaub mit sehr guter Unterhaltung
Man kann wirklich an nichts rummeckern. Das Essen schmeckt sehr gut, auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt, der Sandstrand befindet sich direkt am Hotel und ist spitze, das Personal ist freundlich und es gibt genügend Freizeitaktivitäten und ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm durch die Animateure. Sehr zu empfehlen!
Viktorija(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
War toll.
Mir hat sehr gefallen hier mein Urlaub zu verbringen. Hat sehr viel Spaß gemacht, kann man gut erholen. Das Strand See ist 5min entfernt. Das essen für jede Geschmack, schön dekoriert und Mittagessen im Restaurant am See. Ausblick einfach wunderbar. Abends gab's verschiedenen Show, der Moderator ist einfach toll,hat die Leute immer zum lachen gebracht, und macht er seinen Job perfekt, werde ihm vermissen...so viel gelacht und Spaß gehabt, hab schon längst nicht.
Kunigunda(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Das immer wieder einkehrende Hotel
ein etwas älteres Hotel mit traumhaft schöner Gartenanlage,großen Zimmern und freundlichen Personal, schon beim Check in wird man herzlich begrüßt, das gesammte Service Personal freundlich,hilfsbereit und immer gut drauf, der neue Küchenchef Bayram weiß was gutes und hervorragendes Essen ist, es gab nichts was nicht schön und geschmacklich angerichtet war, von Nachtisch ( Torten ,Kuchen usw ) gar nicht zu schweigen denn da fehlten einen einfach die Worte. Sami und sein Team ( Arif , Ufuck, Ismail und Mehmet )…