Hauptsächlich russische Gäste mit schlechtem Benehmen - sehr störend, dafür sehr schöner Strand und Gartenanlage, Personal kaum deutsch- oder englischsprachig, trotzdem freundlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Insgesamt OK zu diesem Preis
Ruhiges Hotel - Preis /Leistungsverhältnis ist OK - Pool und Strand sind OK - Essen ist weniger gut, weil oft kalt (fast immer) - Animation eher weniger gut, lag wahrscheinlich am schon älteren Publikum . Alles in allem kann man dieses Hotel zu diesem Preis weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Lage top - Hotel desaströs Niemals mehr Süral!
Leider vollkommen nkompetentes Personal und Management.
Die Lage des Hotels sehr gut, der Strand und die Strandnähe sehr gut.
Das Hotel verfügt auch über eine schöne Anlage (Palmen, Garten). Ich war ca. 20 mal
in der Türkei so unfreundliches Personal habe ich noch nicht gesehen, aber der
Höhepunkt war das Mittagessen. Kaum Teller kaum Besteck kaum Gläser. Essen fast immer kalt und kleine Auswahl - was gut war war sofort alle. Am Nachtischbuffet täglich mindestens 150 Wespen
und nichts abgedeckt. Stiche…
Die Aussenanlagen sind in diesem Jahr sehr gut gepflegt und bepflanzt.
Das Essen hat sich in Vielfalt und Qualität auf ein hohes Nivo gesteigert.
Service und Freundlichkeit ist sehr gut, das Personal ist umsichtig und sehr höflich.
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Dem gesamten Süral Team ein Lob.
Die Strandanlage liegt direkt am Hotel und ist feinsandig es sind keine Felsen im Meer
Die Hotelanlage ist sehr schön und groß mit schönen großen palmen bepflanzt die schön viel schatten spenden schöner gemütlicher Tükischer alter flair im ganzen Hotel
die Rezeptionsdame Kerstin hat uns in allem sehr gut weiter geholfen und war immer freundlich
das Hotel ist für Paare und Familien gut geeignet
Personal: Freundlich und Hilfsbereit
Lage: Sehr gut zum Einkaufen und optimale Lage zum Strand
Animation: Wenn sie stattfand gut.
Pool: Sauber aber durchgehend Musik ( teils laut teils leise) immer wieder die gleichen Lieder.
Restaurant: Für jeden etwas dabei, wiederholt sich immer wieder, Tischdecken ab und zu verschmutzt gewesen
Bad: Gut immer sauber
Publikum: Sehr viele russische Bürger
Rezeption: Jeder Zeit ansprechpartner vorhanden
Getraenke: Okay, Cocktails sehr künstlich.
Fazit: Gefallen ja,…
War sehr zufrieden mit dem Hotel. wenn es mal kleine probleme gab wie zum beispiel mit dem Tresor würde mir an der Rezeption sofort geholfen. Velen dank Kerstin für deine freunliche Hilfe. War wie immer sehr nett mit dir. bin immer wieder sehr erfreut über das freunliche Personal