Wir sind das 14.mal in diesem Hotel im Urlaub und fanden das gesamte Hotelgelende bereits am 28.04.2013 in einem komplett guten Zustand vor. Essen ist sehr gut und das Persornal wie immer ausserordentlich freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit.
Wenn es die Gesundheit erlaubt. kommen wir wieder.
Erhohlung pur
Wir sind seit 5 Jahren Stammgaeste und würden immer wieder dieses Hotel empfehlen..
Auch Freunde die wir schon mitgebracht haben sind sehr zufrieden und kommen gern wieder.
Selbst unsere Familie kommt immer wieder.
Ein gutes Hotel erkennt man am Personal, die herzliche Freundlichkeit und das Engagement der Leute hier hat uns überzeugt. Das Essen möchte ich nochmal besonders erwähnen, Geschmack und Vielfallt sind klasse. Also wir kommen wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Hotel der Ruhe
Ein Hotel mit wunderschöner Gartenanlage direkt am Strand das etwas in die Jahre gekommen ist, jetzt aber mit viel liebe erneuert und ausgebessert wird.Essen und Service ist hervorragend
Schöner Badeurlaub
Hotel ist sauber und vom Zustand in Ordnung. Das Personal ist sehr freundlich. Mit ein paar Schritten ist man am Strand und kann das Meer genießen. Alles in allem ein schöner Badeurlaub.
Im Süral Hotel kann man von der ersten bis zur letzen Minute seinen Urlaub genießen, besonders hervorzuheben ist der sehr schön angelegte Garten und dass man in allen vier Hotels der Familie Süral die Möglichkeit hat, Getränke zu genießen. Ferner ist ein großer Vorteil, dass man sein Mittagessen an dem nur dafür eigens zur Verfügung stehenden Strandrestaurant (nicht identisch mit der Strandbar) einnehmen kann.
Das Personal überschlägt sich vor Freundlichkeit und ist äußerst zuvorkommend. Der großzügige Strand ist…
Süleyman Z. K. aus Berlin Alles war zur besten Zufriedenheit. Es war nichts zu beanstanden. Personal waren alle rundum sehr freundlich. Es war ein sehr ruhiges Hotel für Leute die Ruhe suchen ist das ideal. Der Strand liegt direkt am Hotel, dort befindet sich eine Promenade gut zum laufen und flannieren. Für Kinder und Rollstuhlfahrer auch sehr gut geeignet.
Bei der Buchung in Deutschland sollte man darauf achten, dass bei Buchung auf ein Zimmer mit Balkon hinwiesen wird. Ansonst werden evtl. auftretende Probleme schnell besteitigt.
Bestimmt nicht wieder!
Das Personal hat nicht die typische Freundlichkeit und spricht sehr schlecht oder gar nicht deutsch. Das Essen bietet keine Abwechslung ist meist kalt. Zu viele Russen!
Schöner Badeurlaub
Wetter, Sonne, Strand, Wasser einfach gigantisch und für uns der optimale Badeurlaub und die beste Erholung
pur, super Palmengarten mit optimaler Verbindung zum Strand