Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub in Türkei 2013
Das Hotel liegt direkt am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich deutsch zu sprechen. Das Essen war sehr gut jedoch gab es fast immer das selbe.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Durchschnittlicher Strandurlaub
schöner und sauberer Strand direkt am Hotel mit genügen Liegen im Schatten, schöne Hotelanlage mit viel Grün, viele Rentner, wenig Vielfalt beim Essen,
Ein sehr Gastfreundliches und ruhiges Personal.
Bei Problemen gibt es immer einen Ansprechpatner.
İst jetzt mein 2.Mal in der Türkei und das 1. mal in diesem Hotel und ich bin sehr zufrieden, kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Für Familien sehr geeignet.
Ausserdem hat das Hotel eine sehr gepflegte Gartenanlage.
Ein grosser Vorteil am Hotel ist ausserdem das es direkt am Meer liegt und man nur einen minimalen Weg hat.
Wir kommen hier schon seit 10 Jahren und sind immer wieder positiv überrascht. Hier stimmt alles. Die Grünflaeche ist sehr gross, man fındet immer schönen Platz im Schatten, wenn man keine Sonne vertraegt. Das Hotel ist zur Weiterempfehlung. An der Rezeption kann man sich inzwischen sehr gut deutsch verstaendigen.
Ich war vom 26.4. bis 10.05. im Hotel Süral und ich habe mich dort sehr wohlgefühlt; die Unterbringung lt. Buchung Meerblick und das Zimmer war einwandfrei; in der Rezeption haben die Bediensteten immer sofort geholfen und waren sehr freundlich; der Manager Herr Abdulla, war immer präsent, wenn irgendein Wunsch anstand und war auch für Verbesserungen, wie z.B. Stolperteppich zu den Zimmern im 4. Stock bereit, diesen zu entfernen. Der Strand war einwandfrei und wir (meine Freundin aus Leipzig) fanden immer unseren…
Meine Freundin und ich waren letzte Woche in diesem Hotel. Im großen und ganzen war das Hotel sehr gut, das Personal war sehr nett. Wir hatten ein tolles Badeurlaub, der Strand ist bezaubernd schön. Ein großes Dankeschön geht an die Animationsgruppe. Dank dieser Gruppe hatten wir einen großen Spaß. Jeden Abend hatten sie tolle Aufführungen, in denen wir uns sehr amüsiert hatten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannung total
Es ist alles da was der Badeurlauber für seine Erholung braucht. Nettes Personal und gute Verpflegung. Wer will kann Sporteln an Land und zu Wasser. Wer nur relaxen möcht hat auch dazu reichlich Gelegenheit. Wiederkommen ist Pflicht :-)))))))
Ich war hier 7 Tagen und habe mich sehr dafür sehr gefreut. Ich berate gern meinen Freunden Ihres Hotel, weil ich sehr zufriden war.Wenn ich naechstes Jahr eine Möglichskeit habe, besuche ich dieses Hotel gerne wieder. Alles war super wie habe ich oben bemerkt.Ich möchte mich recht herzlich bedanken ganzen Personal team. Danke Schön.
Mit freundlichen Grüssen
Nara
Wir sind sehr zufrieden und haben schöne Ferien verbracht im Süral Hotel, mit nur einer Reise nach Side.
Es gibt so vieles zu tun im Hotel, sauna, Pool, Park, Sport, Strand und natürlich Essen uns Trinken, dass die Zeit nie zu lange wird. Das Ziel ist ja Ausruhen... und das haben wir, umgeben von einem tüchtigen Personal, sehr gut gekonnt.