Jakob(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gute Lage und ruhige Zimmer machen den Aufenthalt angenehm.
Ich würde hier jederzeit wieder ein Zimmer buchen. Die Lage ist top und es gibt am Nachmittag auch Sake und Weine zum trinke gratis. Es werden alles Amenities kostenlos zur Verfügung gestellt die man braucht
Julia (26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Perfekt für längere Aufenthalte
Geniale Lage bei Kanda Bahnhof. Die Lobby hat ein kleines Café mit Bar, die Angestellten sind sehr freundlich. Das Zimmer ist größer als der Durchschnitt und hat einen Safe. Sehr gut geplantes Zimmer in dem sogar ein Tisch Platz findet.
Desiree(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Städtereise
Das Hotel ist n einer sehr Gute Lage und das Personal ist sehr freundlich. Jeder Zeit wieder. Fahrräder stehen einem direkt vor der Haustür zur Verfügung.

A(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Neues, zentrales Hotel mit guter ÖPNV-Anbindung
Recht neues Mittelklassehotel in zentraler Lage und mit sehr guter Metro- / JR-Anbindung. Für Tokioter Verhältnisse ist die Zimmergröße gut.