Manfred(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Zentrales Hotel in Poschiavo
Wir waren im Rahmen einer Fahrt mit dem BERNINA Express nach Poschiavo gekommen. Die Reservierung erfolgte über die SBB, die Hotels extra in Bahnhofsnähe der (RB) Rhätischen Bahn aussucht. Schneller und sehr freundlicher Empfang. Das Minotel Suisse liegt in der Fußgängerzone mit schönen Cafes an der Piazza. Gegen Abend ruhig, da die Touris schon wieder weitergezogen sind. Im Hotel kann man sehr gut essen, nicht gerade billig, aber für schweizer Verhältnisse Ok. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Bad mit…
Michel(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Solides Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Familiengeführtes Hotel mit 3 Sternen, renoviert, gutes Restaurant, gut besucht, freundlicher Service, mitten im Ort gelegen, es empfiehlt sich die telefonische Reservierung. Es empfieht sich die Vorbestellung und eine Preisverhandlung!
Elsbeth(51-55)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005