Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein sehr schönes Hotel! Wir kommen wieder.
Sehr schön ausgestattete Villen mit herrlichem Blick auf die Berge und den Atlantik. Sie liegen weit genug voneinander entfernt, so dass man auf der Terrasse sitzend eine wunderbare Privatsphäre genießen kann. Das Personal in der Rezeption und im Service sehr nett und gewillt, den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Das Abendessen gut, Frühstück sehr, sehr gut.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolle Unterkunft in einer schönen Umgebung
Schöne Anlage in einer schönen Umgebung mit tollen Villen, welche top ausgestattet sind. Freundliches und nettes Personal. Perfekt für einen erholsamen Urlaub.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Die Gastronomie muss sich deutlich verbessern!
Wir waren im September 2021 10 Tage im Hotel Suite Villa María. Das Hotel liegt außerhalb von Adeje, direkt am Golfplatz. Die Aussicht ist wunderschön. Das Hotel bietet ausschließlich Villen in verschiedenen Größen an. In der Mitte der überschaubaren und recht gepflegten Anlage befindet sich ein größerer Pool, der aber nur sehr wenig genutzt wurde. Insgesamt schien das Hotel relativ leer zu sein. Wir empfanden dies als sehr angenehm, da wir diesen Urlaub sehr ruhig verbringen wollten.
Wiebke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eines der besten Hotels in der Umgebung.
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit großen Zimmern und tollem Blick. Das Essen im Restaurant war top und das Personal immer freundlich. Vor allem für Familien mit Kindern sind die Duplex Villen super.
Hani(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
100% empfehlenswert für die ganze Familie
Super Hotel, 100% empfehlenswert . Wir würden wieder gerne da Zeit verbringen. Sehr freundliches Personal . Sehr sauber
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholung garantiert-Top Villenanlage
Wunderschöne Anlage in einer ruhigen Gegend, dennoch lässt sich alles gut erreichen. Schon vor meinem Aufenthalt war die Rezeption sehr um Organistion unserer Golfstartzeiten bemüht. Herzlicher Empfang durch die Rezeption. Alle Mitarbeiter ( in sämtlichen Bereichen) überaus nett und zuvorkommend. Behagliche Villen.. Top gepflegte Anlage .
Siegi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes und ruhiges Villen Hotel
Sehr schöne Anlage mit einzelnen geräumigen Villen. Grandioser Ausblick, von den Bergen über den Golfplatz, Costa Adeje und das Meer.
Karl(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Hotel ist immer eine Reise wert
Sehr gut geführtes Hotel in traumhafter Lage, sehr schöne Poolanlage. Wir waren schon mehrere Male da und sind nie enttäuscht worden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswert
Mir hat es sehr gut gefallen. Nettes Personal und superfreundlich. Die gesamte Anlage wirkte gepflegt und es wurde sich sehr um die Urlauber bemüht.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
toller Familienwanderurlaub
Das Hotel ist echt zu empfehlen. Hier haben wir zwei ganz tolle Wochen verbracht. Die Lage ist ruhig, abseits der Touristenzentren im Süden. Wer absolute Ruhe sucht, ist hier seht gut aufgehoben. Das Hotel besticht durch seine sehr freundliche und familäre Atmosphäre. Hier wird jeder Gast individuell betreut und man ist kein normaler Tourist. Der Service am Gast hört nicht mit dem Auschecken auf, auch nach dem Auschecken wird das Gepäck zum Transferbus gebracht und es erfolgt eine Verabschiedung. Wer Party sucht…