Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gertrude(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöne große saubere Anlage mit Häusern für 2.4/…
Herrlich ruhige Lage . Sehr netter kompetenter Empfang . Saubere , schön eingerichtete Villen für 2/4/6 Leute . 2 wunderbare köstliche Restaurants mit freundlicher aufmerksamer Bedienung . Das Frühstück mit vielen herrlich frischen Säften/Obst/Gebäck /Kuchen /Müslis….. Nach 5 Besuchen werden wir diese Anlage wieder besuchen !! Der hauseigene 9 Lochplatz ist auch für Zwischendurch zu empfehlen ! Ein gut ausgebauter Gehsteig führt zum Meer mit weiteren sehr guten Restaurants . Shuttle zum Bummeln /Shoppen in die…
Ursula(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
TENERIFFA
Sehr schönes Hotel. Service war super nett. Der einzig negative Punkt war der übertriebene Preis (Leistung) als wir einmal am Abend dort am Buffet gegessen hatten.
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach ein tolles Hotel!
Wir waren mit 2 Pärchen für 10 Tage in dem hotel Suite villa maria und rundum zufrieden. Die einzelnen Villen sind sehr groß und geräumig und haben alle eine wunderbare Aussicht. Das Frühstück war absolut klasse und ließ keine Wünsche offen! Wir kommen gerne jederzeit wieder!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr empfehlenswert
Eine Oase zum Wohlfühlen . Sehr freundliches Personal. Gepflegte Anlage. Die Villa ist hell, gepflegt und täglich frisch gereinigt.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr empfehlenswert
Wunderschöne,gepflegte Anlage!! Selten so herzlich aufgenommen,trotz 4 Kindern. Personal sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Jederzeit wieder
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöne Anlage mit sehr gutem Service
Wunderschöne und ruhige Anlage mit hervorragendem Service. Hervorragendes Frühstückbuffet (nur der Kaffee war ziemlich bescheiden) - am Abend reichhaltiges Buffet, aber leider waren die Speisen in der Regel kalt (frisch zubereitetes Fleisch war entweder "tot" durchgebraten oder doch noch teilweise roh. Das Dessertangebot nahm in der zweiten Woche ab. Der Service im Blue Oasis ist sehr vom Kellner abhängig - beim ersten Mal war es perfekt, die Speisen heiß. Beim zweiten Mal bekamen wir kein Brot, die Vorspeise…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Ein Traumhotel zum Relaxen 100 Punkte 👍
Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Hotel ist der Knaller. Das Hotel bekommt seine 5 Sterne zu recht. Die Anlage ist super sauber, das Mobiliar ist hochwertig und heil, es sind keine Instandhaltungsmängel zu erkennen. Es wird jeden Tag gesäubert, das Personal ist super Aufmerksam und die Küche ist lecker und Abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffet ist ebenfalls sehr umfangreich und beinhaltet sogar Champagner und frisch gepressten O-Saft. Es blieben bei uns keine Wünsche offen 🌟🌟🌟🌟🌟
Jeannette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Ein Paradies im Sonnenschein
immer wieder in dieses Hotel- schneller Transfer vom Flughafen, eine tolle Anlage herzliche Begrüßung und extreme Gastfreundschaft kurzer Weg zum Pool tolle Aussicht von jeder Villa
Alexander(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhaftes Resort
Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal in diesem Hotel und es ist beeindruckend wie alle Mitarbeiter selbst in der Hauptsaison sich um die Gäste bemüht haben. Selbst die sehr schwer umzusetzenden COV19 Massnahmen wurden mit sehr viel Sorgfalt umgesetzt um die Gäste nicht zu sehr einschränken zu müssen! Großartig!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Exzellent!
Dies ist ein sehr schönes, gepflegtes Boutiquehotel. Die von uns bewohnte Villa hat einen herrlichen Meerblick u. liegt ruhig erhöht am Golfplatz. Die Villen sind modern u. komfortabel eingerichtet.