Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschönes Hotel!
Sehr nettes Personal! Wunderschöne Lage und die Umgebung. Es gibt indoor und outdoor spielplatz ! Kinderdisco! Supermarkt im Hotel! Einfach alles! Ich komme bestimmt wieder !
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut erholsamer Urlaub!
Das Hotel hat uns voll umfänglich überzeugt: Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal (Reception, Reinigung, Restaurant und Bar sind stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Winy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Schöner Ort um wirklich Urlaub zu haben!
Tolle Lage und direkt an einem sehr schönen Golfplatz. Hatten Haus 31 mit Blick auf Glofplatz und Meer. Es war jedes Mal ein Erlebnis morgens auf der Terrasse zu stehen und diese Aussicht zu haben. Ansonsten schneller und liebvoller Service von allen Mitarbeitern dort. Ein echtes wohlfühl Hotel und ganz klare Empfehlung.
Zoe(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
entspannter Urlaub
das Hotel liegt direkt an einem Golfplatz. Bemerkenswert ist vor allem das freundliche Personal. das sehr entgegenkommend, aufmerksam und hilfsbereit war. Ich freue mich schon auf einen weiteren Besuch.
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Wir kommen wieder
Schöne Anlage mit perfektem Ausblick aufs Meer (ca. 500 m entfernt). Gutes Frühstück uns sehr freundliches, aufmerksames & hilfsbereites Personal auch im Jan/Feb 2021. Wir waren schon 4 mal dort und kommen wieder.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unvergesslicher Urlaub in Villa Maria!
Ein unglaublich schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Einfach nur empfehlenswert!
Alexander(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Exzellentes Hotel mit sehr großen Villen
Sehr schöne Villen mit Hotelkomfort in ruhiger Lage und exzellentem Service! Man fühlt sich in der Anlage gut aufgehoben und rundum versorgt. Ein Auto ist aus meiner persönlichen Sicht empfehlenswert - man kann aber auch zu Fuß in 10 Minuten nach in den kleinen Strandort La Caleta gelangen wenn man möchte ...
Paul(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Ruhe und Sonne
Corina bedingt wenig Gäste, aber diese hervorragend und freundlich bedient. Gute Küche. Reichhaltiges Frühstück..
Angie(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Mit gutem gewissen, kann ich das Hotel Weiterendfe
Sehr schönes Hotel, optimale Zimmeraufteilung, gute Lage, sehr ruhig, feines Frühstück Angebot wie auch das Essen, grosser Pool und das personal war sehr freundlich und hilfsbereit!
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
tolles Hotel. Ist auf jeden Fall zu empfehlen. bzw. nicht, denn sonst kommen so viele. Ist zwar etwas teurer, aber es lohnt sich.