Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Matthias(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Bleibt in Erinnerung
Gute Lage, super Blick, optimal für Tennisspieler 2min Entfernung von Teneriffa Süd Tennis Academy. Gut gepflegt und schöne funktionale Appartements mit jeweils eigener Terrasse. Sehr guter Sanitärbereich im Erdgeschoss und Obergeschoss. Aufmerksames geschultes Team.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, jederzeit wieder!
Tolles Hotel und superfreundliches Personal. Selbst die kleinsten Villen bieten ausreichend Platz. Frühstück ist super. Sauberkeit beispielhaft!!
Klaus-Ulrich(61-65)Deutschland
Großzügiges, schön gestaltetes Hotel mit guter Küc
Sehr schöne Anlage mit geschmackvollen Villen mit großem Außenbeleuchtung und viel Privatsphäre. Sehr freundliches und geschultes Personal, sehr gute Umsetzung von Hygienemaßnahmen. Wohl Corona und der geringen Auslastung geschuldet: die wunderschöne Bar mit Innenhof war geschlossen, die Essenszeiten relativ eingeschränkt. Wir hätten uns eine bessere Weinkarte gewünscht. Alles in allem: wir haben uns sehr wohlgefühlt, gerne wieder.
ute(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Wie im Paradies
Wir kommen wieder. Das Hotelteam hat uns perfekt unterstützt auch wenn es schwierige persönliche Herausforderungen gab. Optimal für Familien.
Erik(46-50)Deutschland
Hervorragende Location mit Stil
Gepflegte Anlage, Coronabedingt wenig Belegung und daher entspanntes Personal mit ausgesprochener großer Aufmerksamkeit! Jeder Wunsch wurde wenn machbar erfüllt. Wir testen es nochmal ohne Corona.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Es ist ein bisschen wie nach hause kommen.
Zum vierten Mal in Folge waren wir in diesem Jahr in unser Lieblingshotelanlage. Auf Anfrage bekamen wir wieder unsere Villa in der Nähe des Pools. Es ist immer wieder ein Erlebnis dort Urlaub zu machen. Die Menschen sind unwahrscheinlich freundlich und herzlich. Dadurch, dass die Villen teilweise Ihre eigenen kleinen Pools haben, bekommt man von den Kindern im Hotel fast gar nichts mit , was die Hotelumgebung unwahrscheinlich ruhig erscheinen lässt. Wer allerdings auf Animation hofft ist hier fehl am Platz.…
Kirsten(46-50)Deutschland
Erholung pur
Tolle Lage etwas oberhalb, ruhig in der Nähe des Golfplatzes gelegen. Alles sehr gepflegt und sauber. Tolle kleine Häuschen mit schöner Terrasse, nette Poolanlage, gutes Restaurant. Auch in Coronazeiten haben wir uns sehr wohl gefühlt, alles toll organisiert!
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Ein wunderschöner Ort zum Erholen🌞🌞🌞
Eine wunderschöne Oase 👍👌😊 Perfekter Service! Freundliche Bedienung und sehr leckeres Essen!!! Die Anlage ist für Menschen,die Ruhe und Erholung suchen 😊
Reinholdsilke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder!
ruhige schöne gepflegte Hotelanlage mit komfortablen Villen, phantastischer Blick aufs Meer, den umgebenden Golfplatz und dem Tafelberg im Hintergrund. Gute Lage etwas ausserhalb von Costa Adeje. Sehr gut geeignet für einen ruhigen entscheunigten Urlaub
BANI(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein traumhafter Urlaub, gerne wieder!
Ein ruhiges, schön gelegenes, familienfreundliches und sehr sauberes Hotel! Für uns stimmte alles! Wir kommen sicher wieder!