Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Clue(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
100% empfehlenswert
Tolles Hotel. Top Hygienekonzept während Corona. Haben uns sehr wohl und sicher gefühlt. Einziger kleiner wunsch: bitte alkoholfreie Cocktails mit anbieten.
Karin(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Top-Hotel. Wir kommen mit Sicherheit wieder
Tolle Hotelanlage, mit sehr schönen Villen. Man kann sich hier nur wohlfühlen, auch dank der herzlichen und hilfsbereiten Menschen die hier arbeiten. Wir waren zum 2.mal hier aber mit Sicherheit nicht zum letzten mal.
Ulrike(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen gerne wieder
Ruhiges Hotel mit neuer Poolanlage. Ein Mietauto ist von Vorteil. Für Strandferien weniger geeignet. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
André(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Man fühlt sich Wohl im Hotel Suite Villa Maria
Sehr schöne Anlage, Freundliches Personal vom Empfang bis zum Roomservice. Aufgrund der Lage - ein wenig abseits des Rummels- sehr ruhig.
Werner(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt in jeder Beziehung
Sehr gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal gutes Ambiente. Es stimmt einfach alles. Man fühlt sich hier sehr wohl
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Anlage in einer tollen Umgebung
Die Anlage liegt etwas ausserhalb, der Ort jedoch gut zu Fuß zu erreichen. Blick Richtung Meer. Wir wollten es so, daher für uns top Lage. Schöne Anlage, schöne bzw. tolle Villen, nettes Personal. W-lan perfekt was für Jugendliche wichtig ist, große Tiefgarage, gutes Frühstück....
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schön ruhig, tolle Aussicht, super Essen.
Das Hotel liegt etwas entfernt vom Strand auf einer Anhöhe. Der Blick auf die Bucht von Adeje ist daher sehr schön. Auch ist es auf der Anlage daher angenehm ruhig. An den Pools hielten sich niemals sehr viele Leute auf, was den Aufenthalt dort sehr angenehm machte. Frühstück und Abendessen waren super und das Personal sehr freundlich.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Golf-Hotel
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gepflegte und tolle Villen. Pool mit einigen Abnützungserscheinungen. Tolles Frühstück. Angebot in den beiden Restaurant eher überschaubar aber in guter Qualität.
Felix(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Überblickbare Oase mit Weitsicht aufs Meer
Das Hotel ist die ideale Ausgangslage für Feriengäste mit Mietwagen, welche Entdeckungstouren in die nähere Umgebung oder auch zu allen anderen Sehenswürdigkeiten der Insel machen wollen. Es ist eine kleine Oase neben den riesigen Hotelanlagen und der Hektik von Playas de las Americas und Costa Adeje.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In die Jahre gekommen
Das Hotel ist schön gelegen und war sicherlich einmal ein schönes Urlaubsressort. Man sieht leider an vielen Stellen, dass die Anlage stark in die Jahre gekommen ist. Vom Schimmel in der Dusche bis hin zu stark abgenutzten Möbeln im Außenbereich, Pool, Terrasse etc. bis hin zu Fliesen im gesamten Poolbereich die aus den Wänden und aus dem Boden ausbrechen merkt man den aufgekommenen Renovierungsstau. Wir haben Vollpension gebucht und haben leider gemerkt dass bei Mittag und Abendessen für Standardspeisen trotzdem…