Das Hotel ist schön gelegen und war sicherlich einmal ein schönes Urlaubsressort. Man sieht leider an vielen Stellen, dass die Anlage stark in die Jahre gekommen ist. Vom Schimmel in der Dusche bis hin zu stark abgenutzten Möbeln im Außenbereich, Pool, Terrasse etc. bis hin zu Fliesen im gesamten Poolbereich die aus den Wänden und aus dem Boden ausbrechen merkt man den aufgekommenen Renovierungsstau.
Wir haben Vollpension gebucht und haben leider gemerkt dass bei Mittag und Abendessen für Standardspeisen trotzdem…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
wunderschöne Anlage
Wunderschones Hotel mit separaten Wohnhäuschen, in der Mitte Pool und hübsche Blumen.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Das Hotel eigent sich sehr gut, um geruhsame, erholende Fewrientage zu geniessen. Wir selbst waren meistens per Auto unterwegs und genossen die Abndstunden am Pool. Zur nächsten Autobahnausfahrt sind's 10min.
Kleines Hotel mit verschiedenen Villen. Die Villen sind hell und gut ausgestattet. Schöner Poolbereich wobei der Pool saniert werden müsste (das Mosaik löst sich überall vom Pool). Guter und abwechslungsreicher Kinderclub. Sehr gutes Essen. Freundliches Personal
Tolle Anlage für einen ruhigen entspannten Urlaub, angenehme Atmosphäre, eher nicht geeignet für Urlauber die sich in Cluburlaubanlagen wohlfühlen und die vielfältigen Angebote dort nicht vermissen wollen, super Lage für Golfspieler, Leihauto sinnvoll
Großzügige Villen mit 1, 2 oder 3 Schlafzimmern mit sehr gutem Zimmerservice.
Wir bewohnen die Villa 28 ganz in der Nähe der Rezeption, sprich kurze Wege zum Restaurant, Tiefgarage, Minisupermarkt, Gym etc.
Sehr schöne gepflegte Anlage. Geräumige saubere Villa. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet. Bei HP a-la-Carte Abendessen.