Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub
Wunderbare Suites, hervorragendes Essen, sehr gutes Personal, sehr ruhige Lage, sehr empfehlenswert für Paare und auch Kinder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP, 100 % weiterempfehlen
Eine tolle Anlage, ruhig, sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. 100 m über dem Meeresspiegel über dem Ort La Caletta. Viel Individualität, sehr schönen Villen. Jederzeit gerne wieder. Wir waren schon 2 mal dort im Urlaub.Kein Rummel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wolfgang und Brigitte aus Bonn. (2016 und 2018 Urlaub verbracht)
Thomas(46-50)Deutschland
Fast perfekt ....
Die Anlage ist in sehr gutem Zustand (Stand August 2017) und sauber. Das Frühstück lässt an Angebot und Qualität kaum Wünsche offen (Abendessen hatten wir nicht gebucht...) Die grosszügige Poolanlage besteht aus einem Süss- und einem "leicht salzigen" Pool (Tiefe jeweils überall 1,30 m) , beide werden permanent überwacht. Das Personal, inbesondere am Empfang, ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit, spricht fliessend Englisch und teilweise auch Deutsch, um Probleme wurde sich umgehend gekümmert. Weniger…
Maja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
toller Familienurlaub abseits vom Touristentrubel
Wir waren fast zwei Wochen in diesem wunderbaren Hotel. Die Villen sind in einem sehr gepflegten Zustand und die gesamte Anlage ist sehr gut angelegt. Man fühlt sich nicht wie in einer Hotelanlage. Man hat das Gefühl in einem Dorf zu wohnen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist für einen Familienurlaub sehr gut geeignet. Besonders hervorheben möchten wir das perfekte Zusammenspiel der Angestellten, auch der vielen unsichtbaren Mitarbeiter, die alle einfach mit viel Freude und Engagement…
Veronika (61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Sehr angenehm in einer Villa zu wohnen und das Jacuzzi nur für uns zu haben. Sehr freundliches und kompetentes Personal
Carsten Dr.(51-55)Deutschland
Tolle 3 -Zimmer-Villa mit Pool
Schönes, ruhiges, gepflegtes und sauberes Hotel, etwas abseits gelegen. Tolle 3-Zimmer Villa mit Pool. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Familienurlaub in sehr schöner Hotalanlage
Supertolle Ferienhäuser in einer Hotelanlage mit sehr schönen Pool, alles sehr sauber. Riesiges Frühstücksbuffet.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toll gebaute Anlage ohne Hotelfeeling - 5 Sterne.
eine gelungene Anlage mit toller Aussicht, umgeben von einem Golfplatz. Sehr schöne, unterschiedliche Baustile der einzelnen Häuser, die in Verbindung mit dem Eingangsplatz, den Poolanlagen, der Bepflanzung und den verschiedenen Ess - und Aufenthaltsmöglichkeiten einen harmonischen Gesamteindruck vermitteln.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Preis -Leistungsverhältnis
Sehr schönes Hotel /Anlage, sauber und gepflegt, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Tolle Poollandschaft, nie überlaufen
Eva(56-60)Österreich
traumhafte Reihenhäuser in schönem Garten
Das Hotel liegt etwas abseits am Hang. Zum Ort La Caleta geht man etwa 15 Minuten zu Fuß, was nach dem Abendessen bergauf schon anstrengend werden kann. Aber mit dem Taxi kostet es nur ?3,15. Vom Ort geht der Bus 467, mit dem man bis zur Costa Silencio fahren kann, durch Playa und Los Cristianos. Die Reihenhäuser sind auch am Hang angeordnet, es gibt auch welche, zu denen man eben Zugang hat. Der Meerblick ist wunderschön, leider gibt es Baulärm in der Umgebung. Die Ausstattung ist hochwertig. Die Mitarbeiter sind…