Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir können diese Anlage nur weiterempfehlen
Wir kommen seit Jahren im Januar immer für 14 Tage . Das Hotel hat ein gutes Frühstücksangebot der Service ist ok und wenn mal etwas fehlt wird es sofort erledigt
Golfer (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Empfehlenswert, wir kommen wieder
Freundlich, ruhig, gutes, reichhaltiges Frühstückbuffet, ideal mit Transport zu den Golfplätzen Adeje und Los Lagos.
Retoesma(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fantastische Golfferien mit Freunden
Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber mit schöner Poolanlage. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Villen sind geräumig und gut ausgestattet. Die tolle Lage in Mitte des Golfplatzes ist wunderbar. Der kostenlose Shuttleservice zu den zwei Golfplätzen ist ein weiteres Highlight.
Yvonne (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Bis auf das Essen bin ich sehr zufrieden
Die Hotelanlage ist sehr schön und auch sauber. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und sehr gut! Das Nachtessen schmeckte mir leider gar nicht.
Harryloo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Tolles Golfhotel, sehr zu empfehlen
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Das gesamte Personal von der Rezeption bis zum Hausservice ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Perfekter Standort zu den umliegenden Golfplätzen. Ruhig gelegen und abseits vom Inseltourismus. Ideal zum entspannen.
AC(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub im Paradies
Man kommt an und fühlt sich wie im Paradies. Es ist ein sehr schönes Resort mit viel Liebe gestaltet, sehr nette Menschen die dort arbeiten und das Klima (Wetter) ist sehr angenehm. Wir haben unseren Urlaub als Familie sehr genossen.
Sändy(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kurz und bündig, wir kommen gerne wieder.der.
Schönes Hotel, schöne Hotelanlage mit viele Pflanzen, Blumen und Palmen. Kinderspielplatz und Minigolf so wie Tischtennisplatz ist auch vorhanden.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gute und ruhige Ferienanlage
Wir waren nun zum zweiten Mal in der Anlage (und sicher nicht das letzte Mal). Die Vorzüge der Anlage sind weiterhin die hohe Qualität, die ruhige und sehr gute Lage mit Blick aufs Meer bzw. die Berge, das ausgezeichnete Frühstück, die Freundlichkeit des Service Teams sowie die Ausstattung der Villen. Sehr angenehm und für uns ein wesentliches Kriterium ist auch die Ruhe in der weitläufigen Anlage (im Gegensatz zu anderen Hotels in Costa Adeje und Umgebung). Immer ein gutes Zeichen für solche Anlagen-trotz hoher…
Willy(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schön gelegenes Hotel mit Reihenhäusern
Sehr gutes schön gelegenes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Nähe zum Golfplatz, toller Blick auf Adeje, gewärmter Pool
Mirko(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Wir waren 2 Wochen mit 2 Kindern da. Die Villa mit Pool hatte eine wunderschöne Aussicht und war luxuriös ausgestattet. Sauber und moderner Ausbau. Die Hotelanlage ist eine sehr gepflegte Oase und die Pools haben zum verweilen eingeladen. Das Personal war sehr nett und herzlich, die Vollpension hat sich gelohnt bei guter Qualität des Essens. Wir geben volle Punktzahl und kommen bestimmt wieder!