Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ein sehr schönes modernes Hotel.Moderne Zimmer.Sehr zentral und sehr gepflegt.Und eine sehr sympathische Gastgeberin.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Leider ein Reinfall
Es gibt auch schöne Zimmer, vielleicht sind die Betten in diese auch nicht voller Haare. Wir kommen jedenfalls nicht wieder.
A(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Feeling like home
Man fühlt sich hier wie zu Hause Service und Mitarbeiter herausragend Modern, gepflegt, sauber Frühstück sehr gut Im Rahmen eines Kongresses übernachtetet und kann es nur empfehlen

Michael & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 TageZillertal
Sehr schönes Hotel mit super Personal. Das Zentrum vom Mayrhofen liegt nur wenige Schritte entfernt. Das Frühstücksbüffet ist mit alles bestückt, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. Wir haben uns im Hotel Glück Auf sehr wohl gefühlt. Kommen sehr gerne wieder.
Margit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumblick und ganz modern.
Die Appartements sind nach der Renovierung super schön geworden. Der Ausblick ein Traum. Aufzug und Parkplatz direkt am Haus.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für einen Kurzurlaub o.k.
Unser Zimmer im 1 Stock entsprach nicht dem Eindruck, welches die Hotelfotos vermittelten. Klein, unmodern, kein Balkon und kein Fön. Auch das Bad und die Dusche waren "eng". Eine Matratze musste ausgetauscht werden, weil durchgelegen. Das geschah allerdings umgehend.
Hermann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Viele Ausflugsziele mit Hotel zum guten Preis!
Schöne hoteleigene Parkplätze... Nur einige Gehminuten bis ins Zentrum, daher ruhige Lage... Lift... Sehr gepflegtes Haus... Schöner Ausblick mit Balkon... Sehr freundliche Gastgeberin... Frühstück sehr gut und ausreichend... Komme gerne wieder...
Nadine Heike(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Rundum zufrieden. Gern wieder!
Das Hotel liegt am Ortsrand von Mayrhofen. Es besticht durch seine Sauberkeit und die überaus freundlichen Besitzer inkl. Team.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Absolut empfehlenswert, sehr nette Chefin.
Wir wurden sehr freundlich mit einem Schnaps begrüßt, die Besitzerin ist sehr freundlich und nett. Sie beantwortet alle Fragen und nimmt sich immer Zeit für einen kurzen Plausch (Tipps für Wanderungen und Highlights). Das Frühstück ist sehr gut, Kaffee gibt es immer einen Nachschlag und ein Frühstücksei ist immer dabei (sie frägt jeden Früh). Wir haben uns pudelwohl gefühlt und können das Hotel wärmstens empfehlen. Gerne buche ich bei Familie Stöckl nochmals, aber dann mit einem größeren Zimmer. Vielen lieben Dank…
Susi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir würden jeder Zeit dieses Hotel wieder buchen.
Ein kleines, gemütliches und sehr sauberes Hotel. Sehr nette Eigentümer, die sich auch um den Service gekümmert haben und für die Urlauber immer zur Verfügung standen. Es ist super zentral gelegen.