Rosie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel - gut gelegen, freundlich und bequem
Angekommen nach langer Reise wurden wir freundlich empfangen. Unser Zimmer war blitz sauber, groß und sehr bequem, mit Balkon und einen wunderschönen Blick über den Tal und Bergen. Das Frühstücksbuffet war lecker, mit großzügigen Mengen an Kaffee (wichtig!) und gutes Essen aus der Region. Alle Fragen, die wir über die Region hatten, wurden schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Dieses Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen! Unser Aufenthalt im Hotel Garni Glück Auf war sehr schön - vielen Dank!
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rundum wohlfühlen
Wir waren mit einer Gruppe von 16 Personen als Geschäftsaufenthalt 3 Tage im Hotel untergebracht. Haben uns alle super wohl gefühlt und wurden herzlichst aufgenommen. Die Chefin des Hotels hat eine herzliche Ausstrahlung. Schöne ruhige Lage mit schönen Zimmern. Habe wundervoll geschlafen um ausgeruht am Seminar wieder teilzunehmen. Sehr empfehlenswert...
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Klein, aber fein - gerne immer wieder
Nettes, blitzsauberes und hervorragend geführtes, gemütlichess Hotel,

Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlung: Glück auf!
Das Garni.Hotel "Glück auf!" ist für einen Urlaub in Mayrhofen sehr empfehlenswert. Die Inhaberin sorgt mit Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit für eine gute Atmosphäre
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ideale Nähe zu beiden Skigebieten - empfehlenswert
Über Weihnachten und Silvester durfte ich meinen Aufenthalt im Hotel Glück Auf verbringen! Ich war mehr als zufrieden, super freundlicher Service und ideale Nähe zu beiden (!!) Skigebieten! Sehr empfehlenswert!!!
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel in guter Lage
Für einen Kurzurlaub in Ordnung. Lage sehr gut. Nur wenige Meter vom Zentrum entfernt. Gaststätten in unmittelbarer Nähe .Ahorn sowie Penkenbahn nur wenige Meter vom Haus entfernt. Gewöhnungsbedürftig sind die Matratzen im Zimmer. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Besitzerin. Alles in Allem gute Unterkunft in guter Lage.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zur Weiterempfehlung
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok. Ruhige Lage aber trotzdem in wenig Minuten im Zentrum.
Klaus Däubler(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Kurzzurlaub jederzeit geeignet
Als Frühstückspension kann man es jederzeit weiterempfehlen, die Wirtin ist sehr bemüht, daß sich der Gast wohl fühlt. Die ZImmer sind sauber, nur unsere Matrazen waren nicht der Hit. Ansonsten hat es uns gut gefallen.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Freundlich und sauberes Hotel
Wir sind zu siebt angereist, und zwar zum 4.Mal, und bekamen 2 Zimmer nebeneinander um alle 7Frauen unterzubringen. Ein Anruf genügte und wir wurden vom Bahnhof abgeholt. Das Frühstück war gut und reichlich. Auch wenn es mit uns Frauen nachts, nach dem Besuch des Schürzenjäger Konzertes, auch mal laut wurde, gab es keine Beschwerden. Ein Zillertaler Schnapserl von Wirtin Monika haben wir genossen. Auch als wir abreisten wurden wir kostenlos zum Bahnhof gefahren. Wir werden wiederkommen, solange das Schürzenjäger…
Winnie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wohlfühlen pur
Sehr schönes und gemütliches Hotel in wunderbarer Lage. In wenigen Minuten schon waren mitten im Ort und direkt an der Gondel Talstation. Alles was man braucht ist in unmittelbarer Nähe. Sehr schön renovierte Räume, die viel Licht zulassen und ein sehr herzliches und freundliches Personal. Man kann sich dort regelrecht wie Zuhause fühlen =) Würde ich jederzeit wieder buchen und weiterempfehlen.