Das Hotel entspricht die typische Holiday Inn Express Standards in der USA. Parken war kostenlos. Klimaanlage im Zimmer echt laut kühlt dafür schnell. Der Supermarkt dort hat super Frischware und Salate zum mitnehmen. In unmittelbare Nähe gibt es unterschiedliche Fastfoodketten, Diner, Mexikaner und Pizzaria. Alles in allem sehr ordentlich und preislich top auch am Wochenende.
Hotel ist älter aber komplett renoviert. Zimmer ist sauber aber leider
war nur 1 Kopfkissen statt 2 vorhanden was sonst bei Holiday Inn Express
ungewönlich ist.
Das Hotel wird zurzeit renoviert. Davon merkt man als Gast jedoch direkt nichts. Es hat lediglich einige Hinweise darauf und es wirk schon etwas verbraucht. Abgesehen davon war alles sauber und zweckmässig und das Personal ist sehr freundlich.
Ausweichhotel mit Volltreffer, Sehr zu empfehlen. Hatten zu unserer Rundreise bei Booking.com in Fresno im Comfort Inn gebucht. Als wir ankamen wurde uns vom Hotel mitgeteilt, dass unsere Buchung nicht mehr aktuell wäre. Nach langen hin und her haben wir uns um Ersatz bemüht und sind auf dieses Hotel gekommen. Mehrkosten inklusive, welche jedoch von Booking übernommen wurden. Somit war dieses kleine Chaos wieder geglättet. Tolles Hotel inkl. Frühstück. Sauber, Service voll in Ordnung.
Wir waren auf unserer 3 wöchigen Rundreise in 5 Holiday Inn Express Hotels. Dieses war das beste. Die Suite war sehr groß und schön eingerichtet mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher/Kaffeemaschine. Das Frühstück ist in alles HIE fast identisch. Am Plastikgeschirr darf man sich nicht stören. Die Frühstückszeit bis 9 Uhr ist etwas knapp bemessen.
Von hier aus kann man gut in den Yosemite N.P. fahren.