Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, tolle Lage
Die Zimmer, wir hatten eine Eck-Suite 418 zur Frauenkirche
Sehr schönes Zimmer, großes komfortables Bett, sehr hundefreundlich, gutes Frühstück, sehr nettes und bemühtes Personal
Wir kommen sicher wieder!!
Aufmerksames und freundliches Personal, äusserst bemüht um einen angenehmen Aufenthalt. Sehr schönes Zimmer, gemütliche Einrichtung, angenehmes Bett und sauberes Bad. Frühstücksbuffet umfangreich und frisch. Kaffee 1a ;-)
Luxus pur, sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer und Räumlichkeiten, geschmackvolles Ambiente, selbst im Fahrstuhl waren frische Blumen.
Und dann wird man in das Zimmer geführt, welches Richtung Neumarkt zeigt: (nicht alle)
Der Wahnsinnsblick auf die Frauenkirche - Gänsehaut !!!
Tolle Atmosphäre im Hotel, italienisches Flair, Zimmer und Bad großzügig geschnitten, mit Blick zur Frauenkirche, kleines feines Frühstück auf der Dachterrasse ... eine kleine extra Frühstückskarte zusätzlich vorhanden,
weniger schön die Gin-Bar des Hotels, die wir als Nichtraucher nicht besuchen konnten, zu sehr verraucht, Ausweichmöglichkeit war daher die Karl-May-Bar im Kempenski, sehr schön und rauchfrei
Wir waren schon sehr oft in diesem fabelhaften, kleinen Hotel direkt an der Frauenkirche. Auch dieses Mal hat uns der familiäre und unaufdringliche Service sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und wir hatten wieder einmal den atemberaubenden Blick auf die Frauenkirche.
Seit Jahren hat das Hotel in dem besonders freundlichen Mitarbeiter Zacharias ein erstes vertrautes Gesicht und "willkommen zurück" für uns parat. Klasse und danke schön!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kein 5 Sterne Superior Hotel
Kein 5 Sterne Superior Hotel. Man hatte in unser Zimmer 2 Feldbetten (wie in einer Jugendherberge) für die Kinder gestellt und dafür einen horrenden Preis genommen. Außerdem war das Zimmer insgesamt eher veraltet eingerichtet.
Ich hatte eine Suite gebucht und war sehr positiv überrascht. Das Zimmer war ca. 80 qm groß und bezog auf 2 Stockwerke, den Lebensraum. Bei der Ankunft wurde ich positiv überrascht, da das Personal einen Gast, herzlich empfängt. Kein Stress und sie agieren schnell ohne dabei hektisch zu werden. Die Koffer wurden bei mir vom Personal in das Zimmer getragen, wo ich auch eine sehr schöne und ausführliche Einweisung in das riesige Zimmer bekommen habe. Das Zimmer ist schon sehr imposant, besonders der tolle Blick auf…