Kurzum, einfach gut, in der nähe des Geschehens in Dresden. Kurze Wege und man kommt gerne zurück ins Zimmer, um sich zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen.
Tolles kleines Hotel mit ausgesprochen gemütlichen und hochwertig eingerichteten Zimmern und exzellenten Betten. Das Hotel ist keines dieser heute so modernen Plastik/Ikea Hotels. Eine sehr leise Klimaanlage machte den Aufenthalt auch bei großer Hitze zum Genuss. Freundlich und höflich ist das Personal. Die Zeitung morgens vor der Tür, sowie eine große Flasche Wasser und ein kleiner Willkommensgruß zum naschen bei der Ankunft ist ein Service der den Anspruch dieses Hauses noch einmal unterstreicht.
Einen kleinen…
Mein Mann und ich waren für 3 Tage in diesem Hotel. Die Reise bekam ich zu meinem 50. Geburtstag von meinem Mann geschenkt. Wir hatten eine Suite mit direktem Blick auf die Frauenkirche. Es waren wunderschöne Tage mit Besuch in der Semperoper. Das Personal ist sehr freundlich undl erfüllt einem sofort jeden Wunsch. Die Küche ist ausgezeichnet. Die Zimmer sehr sauber. Wir können dieses kleine Hotel sehr empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wo Service noch groß geschrieben wird
Ein wunderschönes Hotel. Auf Grund der begrenzten Zimmerzahl, wird einem das Gefühl gegeben, dass sich alles um einen dreht. Jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen. Mehr Individualität kann man nicht erwarten. Sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schön war´s
Wir haben ein Hotel für eine Übernachtung im Stadtkern von Dresden gesucht und sind zufällig auf das Hotel gestoßen. Der Empfang war sehr freundlich/ persönlich. Saubere Zimmer , toller Service , alles prima ! Jederzeit wieder !
Kein Wunsch bleibt offen.... Man fühlt sich von Anfang an wohl, schon wenn man in das Hotel hereinkommt.
Das super freundliche Personal weiss wie man mit den Kunden umgeht......