Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragendes Hotel
Wer ein Hotel sucht, mit hervorragenden Service ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Bei exelentem Essen sowie ein sehr freundliches Personal und sehr guter Ausstattung ist man in diesen Hotel sehr gut aufgehoben. Es macht sehr viel Spaß in diesen Hotel zu Nächtigen. Mit freundlichen Grüßen Aus Hannover
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kleines Hotel mit Stil
Super Lage direkt an der Frauenkirche ,sehr ruhiges Hotel, sehr aufmerksames und freundliches Personal, mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Großartig!
Hotel top, Service top, Lage top, Alles top! Kommen gerne wieder... Der ideale Ausgangsort, um Dresden ganz entspannt zu entdecken!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hotel Suitess = "Erste Sahne"
Das Hotel ist vom "Aller feinsten". Da ich seid 50 Jahre selbständiger Raumausstetter bin, achte ich auf alles. Die hochwertige Gestaltung des gesamten Gebäudes innen sowie außen, ergibt solch eine Private Wohn-Atmosphäre,wie man sie nur sehr selten antrift. Die Mitarbeiter des Hauses immer freundlich und hilfsbereit. Der Standort, ein Blick aus dem Fenster, zur rechten ganz nah die Frauenkirche und davor auf dem großen Platz, das Dresdener Leben am Tag und bei Nacht. Man hat den Wunsch, dort immer zu bleiben.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Städttrip luxuriös (Paar)
Ein sehr schöner Spontantrip nach Dresden zur Frauenkirche. Am Samstagmorgen, dem Reisetag, als Schnäppchen gebucht und mehr als positiv überrascht worden. Alles eine sehr schöne Atmosphäre, Mitarbeiter sehr freundlich, der Spabereich sehr gut und sauber. Der Ausblick direkt auf die Frauenkirche ist unschlagbar. Restaurantleistungen haben wir nicht genutzt, daher keine Bewertung in diesem Bereich. Uns hat es sehr gut gefallen.
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderbarer Aufenthalt
Top Hotel zu fairem Preis. Einrichtung in bestem Zustand. Absolut beste Lage. Würde jederzeit wieder kommen und allen das Hotel empfehlen. Nur kleiner Aufpreis für eine Juniorsuite. Lohnt sich.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt
Ein Schmuckstück von Hotel,,,klein, aber sehr sehr fein !! reiht sich in die Reihe großer Hotels weltweit ein und ist ein MUSS !! für Kurzreisen. besser geht nicht und die Aussicht auf dem Dach ist sensationell !
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Empfehlenswert für einen Urlaub zu zweit
Im Allgemeinen ein sehr schönes Hotel. Wird jedoch wie alle anderen Hotels auch an den selben Stellen nicht geputzt (z.Bsp.: Sockelleiste, Bilderrahmen, Lampen…). Das finde ich schade. Bei der Sterneanzahl hätt ich das dann doch erwartet.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Zentral gelegen, sehr sauber, freundliches Personal
Das Hotel ist zwar klein... aber fein. sehr zu empfehlen. Zentral gelegen, sauber, das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder
Matthias(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hervorragend!
Das Hotel Suitess ist in jeder Beziehung ausgezeichnet und verdient das Prädikat "summa cum laude"!!! Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen!