Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Highlight für Dresden
Wir haben das Suitess Hotel "genossen". Ein schönes Haus, fast direkt an der Frauenkirche gelegen, sehr geschmackvolles Ambiente. Die Suite hat uns ausnehmend gut gefallen, kleiner aber feiner Wellnessbereich. Die Freundlickkeit und Aufmerksamkeit des Personals ist hervorzuheben. Wir haben uns rundum wolhlgefühlt. Das Frühstücksbuffet war vorzuglich, besonders, wenn man es auf der wunderschönen Dachterrasse genießen konnte. Die Ruhe, die dieses Hotel ausstrahlte, erlebt man selten in einem Hotel. Wir würden…
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Perfekt
Wunderschön gelegenes Hotel direkt an der Frauenkirche ohne Parkplatzprobleme (Tiefgarage) Komme unbedingt und gerne wieder.
Irene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top Lage und auch sonst spitze!
Kleines Suiten bzw. Apartement Hotel im Herzen von Dresden direkt neben der Frauenkirche in Top Lage aber trotzdem ruhig! Sehr schöne Apartements mit vollausgesatteter Küche, Balkon, Wohn-Essbereich, Badezimmer mit Waschmaschiene, Toilette und unseres hatte zwei Schlafzimmer. Alles sehr sauber. Sehr freundliches Personal, Auto wird eingeparkt in die Tiefgarage und bei Abreise wieder vor die Türe gestellt. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.Wir kommen wieder!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ine Oase mit Herz, Freundlichkeit und Klasse
Ich habe mich ausserordentlich wohl gefühlt und bin in einer sehr freundlichen Atmosphäre empfangen worden. Der Aufenthalt entspannt, lässt Kraft tanken und hat Stil.
Anton(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top-Hotel direkt an der Frauenkirche in Dresden
Excellentes Haus, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Jederzeit eine Reise wert. Wir haben uns dort wie zu Hause gefühlt!
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Hervorragendes Hotel im Zentrum von Dresden.
Das ideale Hotel für einen Kurzurlaub. Es war alles perfekt. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles bestens organisiert.
Maggie(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten in Dresden
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und Wünsche wurden immer umgehend erfüllt. Das Zimmer war sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Ein sehr guter und umfangreicher Service, der nicht in jedem Hotel angeboten bzw. gelebt wird. Dinge, die mal passieren können, wurden sofort und diskret beseitigt. Im Hotelzimmer wäre vielleicht noch ein Stuhl oder ein passender Sessel notwendig, da man zu Zweit nicht immer nur auf dem Bett sitzen möchte. Sollten wir Dresden…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit direktem Blick auf die Frauenkirche!
Das Suitess ist ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal und sehr gutem Houskeeping. Wir haben den Aufenthalt genossen und würden bei einer erneuten Reise nach Dresden auch wieder im Suitess buchen.
Georg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
5 Sterne - ohne Zweifel!
Ein super Hotel im Herzen der Stadt. Kann ich nur empfehlen! Zentral gelegen direkt an der Frauenkirche. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, geräumige Zimmer, schönes Bad..... was will man mehr???
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Luxus für den Kurztrip
Alles in allem hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Das Zimmer war großzügig und gemütlich. Im Badezimmer musste man auf nichts verzichten. Auch das Frühstück war hervorragend. Wer es etwas persönlicher mag und auf Luxus nicht verzichten möchte, sollte hier die Übernachtungsmöglichkeiten nutzen und aus seinem Urlaub ein Highlight machen.