peter
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Ein tolles und sehr empfehlenswertes Hotel
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in traumhafter Landschaft
Durch die ruhige Lage und die perfekt eigerichtete und entsprechend grosse Suite haben wir uns vom ersten Moment sehr wohlgefühlt.
Heinrich Engelbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach schönes Hotel
Familiär, gute Küche, schöne Terasse freundliche Bedienung, Schönes Schwimmbad, netter Reitstall mit braven Haflingern

Martín (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wie immer: alles TOP!
Sehr gut geführtes Familienhotel; hier stimmt alles; der Service, das Essen, die SPA Abteilung und der dazugehörende Reitstall- ideal für die Kinder zum Austeiten!
Marco(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Hotel
Super Famileinhotel! Lage, Zimmer, Personal.... Alles absolut so wie es für uns seien muss. Wir kommen gern wieder! Ruhige Lage.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr empfehlenswert
schöne Lage, sehr gutes Frühstück und Abendessen, Möglichkeiten zum Wandern, gute Anbindung an den ÖPNV (Auto braucht man nicht)
Christa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super für Alle, die es ruhiger mögen
Fahre immer wieder gerne hin, wo man sich auch als Alleinreisender wohl fühlt. Man kann sehr gut ausspannen und für jedes Wetter geeignet
Detlef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Traumhotel in Südtirol
Nach wie vor unser Traumhotel in Südtirol. Die wunderbare Lage oberhalb von Meran, die Ausstattung des Hotels, der beeindruckende Wellnessbereich, die Qualität der Küche und die liebevollen Gastgeber zeichnen dieses Hotel aus.
Camilla(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Auszeit vom Arbeitsstress
Reitstall war super was unser vorwiegender Grund für den Besuch war, auch wenn die Terminvereinbarung mit dem Stall sehr kompliziert war. Das Hotel selbst hatte einige sehr positive Punkte und einige sehr negative.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann man nur weiterempfehlenen
Sehr schönes Hotel. Personal sehr freundlich und super aufmerksam. Essen ausgezeichnet. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und kommen gerne wieder.