Johannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Oase im Grünen
Ruhige und sehr beeindruckende Lage in einem Sattel. Saubere Zimmer ausgesprochen gute Küche und freundliches Personal. Schöner Pool, sehr angenehme Sauna und ein schöner Fitnessrau,,, es passt alles…
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
toller Pool
Das Hotel war genau das was wir gesucht haben. Gehoben und stilvoll, aber nicht eingebildet sondern freundlich elegant. Ruhig gelgen und eine tolle Aussicht.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Rund um top.
Wir kommen seit 16 Jahren und waren immer sehr zufrieden.Top-Zimmer,excellente Küche und sehr persönliche Betreuung durch das Eigentümer-Ehepaar

peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein tolles Erlebnis in Südtirol
Ein kulinarisches Erlebnis mit einem tollen Service in einer traumhaften Umgebung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes Hotel
Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ausgezeichnet und abwechslungsreich.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer noch nicht da war, hat etwas verpasst.
Das Hotel ist, einfach gesagt, nur weiter zu empfehlen. Wir verbrachten eine Woche im Kathrein-Appatement. Vom Hotel aus ließen sich die verschiedensten Wanderstrecken, entsprechend eigener körperlicher Verfassung, zu Fuß aus starten. Außerdem besteht die Möglichkeit mittels stündlicher Busverbindung in die weitere Region zu kommen. Im Hotel wird Sauber- und Reinlichkeit groß geschrieben. Überall sind auch Desinfektionsspender aufgestellt. Weder im Zimmer noch in den Wellness- und Fitnessbereichen bestand irgend…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gutes Hotel, aber Vorsicht bei DZ-Buchung!
Schönes Hotel, aber Achtung bei Doppelzimmer-Buchung! Es wird leider weder auf der Homepage noch im Hotel-Prospekt darauf hingewiesen, dass sich die Doppelzimmer im unrenovierten Altbau befinden und diese alles andere als 4-Sterne-Zimmer sind und sich noch dazu über der Küche/Gastraum/Restaurantterrasse befinden ! … sehr ärgerlich und laut.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Sulfner
Ein in traumhafter Lage , familiär geführtes Hotel mit Topp Service , freundlichem Serviceteam und Leistungen. Sehr schöne ,gut ausgestattete Suiten und sehr schöner Wellness Bereich.abwechsungsreiche , sehr leckere abwechslungsreiche Küche mit großzügiigem Angebot. Alles ohne großen SchnickSchnack aber reell. Hundefreundlich mit schönen Auslaufmöglichkeiten. Gastraum für Herrchen und Frauchen mit Hund. Ein Haus zum Wohlfühlen auch durch das persönliche Engagement der Gastgeberfamilie Reiterer
Martin(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
absolute Hotel-Empfehlung
Wir sind Stammgäste im Hotel Sulfner, und sind nach einer mehrjährigen Paus wieder über Weihnachten sehr herzlich aufgenommen worden. Es war wie nach Hause kommen. Wir haben uns trotz Erkrankung sehr wohl gefühlt. Alles Top.
Edith (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung Pur
Saubere und sehr grosszügige Zimmer. Das Personal war äusserst freundlich und doch diskret. Sehr feines Essen, nicht überessen mit hervorragendem Vorspeisebuffet.