Ein in traumhafter Lage , familiär geführtes Hotel mit Topp Service , freundlichem Serviceteam und Leistungen. Sehr schöne ,gut ausgestattete Suiten und sehr schöner Wellness Bereich.abwechsungsreiche , sehr leckere abwechslungsreiche Küche mit großzügiigem Angebot.
Alles ohne großen SchnickSchnack aber reell.
Hundefreundlich mit schönen Auslaufmöglichkeiten. Gastraum für Herrchen und Frauchen mit Hund.
Ein Haus zum Wohlfühlen auch durch das persönliche Engagement der Gastgeberfamilie Reiterer
Wir sind Stammgäste im Hotel Sulfner, und sind nach einer mehrjährigen Paus wieder über Weihnachten sehr herzlich aufgenommen worden. Es war wie nach Hause kommen. Wir haben uns trotz Erkrankung sehr wohl gefühlt. Alles Top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung Pur
Saubere und sehr grosszügige Zimmer. Das Personal war äusserst freundlich und doch diskret. Sehr feines Essen, nicht überessen mit hervorragendem Vorspeisebuffet.
Ein wunderschönes Hotel in der Natur und trotzdem nah an Meran. Toller Service, blitzsauber, leckere Gerichte, angenehme Urlauber. Einfach alles perfekt! Wir waren jetzt das 2. Mal dort und werden sicher wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
empfehlenswerter Geheimtipp
Es ist ein kleines, übersichtliches, liebevoll geführtes Familienunternehmen in traumhafter Lage. Für Pferde- und Wanderfreunde, die die Ruhe genießen wollen, ist es ideal.
Schöne Lage, schönes Haus, vorzügliche Verpflegung und sehr freundliche Inhaber.
Haben uns rundum wohlgefühlt, gerne wieder.
Das Sylvestermenu war nicht zu toppen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienzeit in Südtirol
Perfektes Hotel (aber nicht für Kinder)
Super Suite
Sauber
Freundliches Personal
Toller Pool- und Saunabereich
Leider sind die Spielsachen für Kinder sehr veraltet und unvollständig die es am Pool oder in Spielzimmer gibt