Saubere Zimmer,.HERVORRAGENDES Essen, sehr freundliches und schnelles Service-Team, sehr nette Wirtsleute..... Sonderwünsche werden, wenn möglich, schnellstens erledigt. Man fühlt sich liebevoll umsorgt und möchte am liebsten gar nicht mehr heimfahren. Hinzu kommt die herrliche Aussicht auf Meran, und das angenehme Klima. Eine Muckibude, Schwimmbad und Saunalandschaft, viele Wandermöglichkeiten, sowie Mountainbiken oder Reiten sorgen für Bewegung. Für Kinder steht ein Spielplatz, und bei schlechtem Wetter ein…
Super Hotel, Super Lage weg vom Südtiroler Trubel , Preis und Leistung stimmt ,
Herrvoragende Betreuung auf der ganzen Linie , Zimmer super, herrliches Schwimmbad, super Sauna - Anlage
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöner Urlaub in traumhafter Umgebung
Sehr schönes Hotel in super toller Lage mit einem herrlichen Fernblick. Der Reitstall ist super toll, mit wunderbaren Pferden und sehr nettem, kompetenten Personal.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Traumhaft
Wunderbar hat viel spass gemacht tolle küche in einem tollem ambiente sehr profersioneles personal und viele freizeit aktivitäten waren letztes jahr zweimal und bestimmt nicht das letzt mal
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Wunderschöner Ausblick. Ruhige Lage. Schöner Pool. Sehr gutes Essen. Guter Startpunkt für viele einfache Wanderungen. Was zur letzten Sonne fehlt ist der Zustand der Spielsachen im Spielezimmer. Da sollte man einiges entfernen. Auch der Tischkicker, das Trampolin sowie die Holzspielzeuge im Außenbereich könnten eine Reparatur vertragen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weil wir begeistert waren !
Wir waren zum zweiten Mal mit unserer Tochter und Familie im Sulfner. Der Aufenthalt in der von uns gewählten Suite war, im Gegensatz zum letzten Jahr (Komfortzimmer) absolut begeisternd. Für uns hat in diesem Jahr alles perfekt gepasst.