Familiär geführtes, ausgezeichnetes Hotel mit allen Vorzügen in phantastischer Lage. Ausgangspunkt für Mountainbike Touren insbesondere für anspruchsvolle Fahrer, ebenso für Wanderungen für geübte und ungeübte. Sehr schön, der direkt beim Hotel liegende Pferdestall mit gepflegten Haflinger Pferden für Jung und Alt. Das Hotel lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen.
Das Hotel befindet sich oberhalb von Meran in einer Top Lage und wird mit Herzblut geleitet. Als Ausflugsziele bieten sich Meran, Bozen, Brixen, Meran 2000 liegt oberhalb des Hotels
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle neue Entdeckung: Top für Familie mit Hund
Tolles Hotel: Leckeres Essen, top Lage und exzellenter Service . Wir haben das Hotel gewählt, da unsere Tochter den Sulfner Hof schon im Sommer lieb gewonnen hat 😊
Liebe Familie Reiterer, als anspruchsvolle Gäste möchten wir Ihnen danken für den absolut exzellenten Service, den Sie und Ihr Personal während unseres einwöchigen Aufenthalts geboten haben. Das Personal, war ganz natürlich freundlich, einschließlich den Reinigungsfeen, das morgendliche Frühstück und das Dinner war eine kulinarische Spannweite von morgens bis abends und dazu noch ein traumhaftes, großräumiges Zimmer mit Weitblick. Vielen Dank an Sie alle und wir werden Ihr Hotel bestens weiterempfehlen. Grüße an…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einmalig gutes Essen, super Ambiente, top Wellness
Ruhig gelegen, familiär geführtes Hotel oberhalb Meran. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Bike-Touren und sehr schöner Wellnessbereich. Top Essen und sehr freundliche Bedienung.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir gehen jederzeit wieder gerne zum Sulfner.
In sehr komfortablen Suiten haben wir mit Hund, Nähe Reitstall, wunderbare Ferien verbracht.
Wellness-Möglichkeit für die Menschen, und Auslaufmöglichkeit für den Hund.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Überragende Kulisse, tolle Lage Top-Essen
Eine überragende Kulisse mit sehr gutem Essen und netten Gastgebern. Das Hotel Sulfner vereint viele Punkte, die ich im Urlaub schätze. Der Wellnessbereich ist toll - mit Innen- und Außenpool und Panorama-Saune.