Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Wunderschöner Ausblick. Ruhige Lage. Schöner Pool. Sehr gutes Essen. Guter Startpunkt für viele einfache Wanderungen. Was zur letzten Sonne fehlt ist der Zustand der Spielsachen im Spielezimmer. Da sollte man einiges entfernen. Auch der Tischkicker, das Trampolin sowie die Holzspielzeuge im Außenbereich könnten eine Reparatur vertragen.
Familiär geführtes, ausgezeichnetes Hotel mit allen Vorzügen in phantastischer Lage. Ausgangspunkt für Mountainbike Touren insbesondere für anspruchsvolle Fahrer, ebenso für Wanderungen für geübte und ungeübte. Sehr schön, der direkt beim Hotel liegende Pferdestall mit gepflegten Haflinger Pferden für Jung und Alt. Das Hotel lässt aus unserer Sicht keine Wünsche offen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Weil wir begeistert waren !
Wir waren zum zweiten Mal mit unserer Tochter und Familie im Sulfner. Der Aufenthalt in der von uns gewählten Suite war, im Gegensatz zum letzten Jahr (Komfortzimmer) absolut begeisternd. Für uns hat in diesem Jahr alles perfekt gepasst.
Das Hotel befindet sich oberhalb von Meran in einer Top Lage und wird mit Herzblut geleitet. Als Ausflugsziele bieten sich Meran, Bozen, Brixen, Meran 2000 liegt oberhalb des Hotels
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolle neue Entdeckung: Top für Familie mit Hund
Tolles Hotel: Leckeres Essen, top Lage und exzellenter Service . Wir haben das Hotel gewählt, da unsere Tochter den Sulfner Hof schon im Sommer lieb gewonnen hat 😊