Rotraut und Engelbert(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir empfehlen das Hotel an unsere Freunde
Wir waren wieder sehr zufrieden, kommen im nächsten Jahr gerne wieder, sind bereits 7 x hier und jedes Mal kommen wir mit den besten Eindrücken von Hafling Hotel Sulfner nach Hause
JL (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Entspannter Urlaub
Wir waren hier für drei Tage mit acht Personen. Zwei neunjährige, eine Elfjährige, ein 15-jähriger. Die Lage ist wirklich super, in 10 Minuten ist man zur Bushaltestelle gelaufen, von dort fährt halb stündlich ein Bus nach Meran. Der Service hier ist wirklich großartig das Personal sehr nett das Essen lecker. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und ausgewogen. Es gibt immer ganz frisches, reifes Obst, sehr leckeren Kaffee und frische Brötchen. Der Pool ist sauber, ebenso die Sauna und alle anderen Bereiche.…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsame Winterferien im verträumten Hafling
Schönes und sehr angenehmes Hotel für sehr erholsame Ferien in einer ruhigen und naturbelassenen Umgebung; Das "Beverly Hills" von Meran...Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Besitzerfamilie geführt, welche die Wünsche und Privatsphäre der Gäste erfüllt und berücksichtigt. Wunderbares Frühstücks Buffet, welches keine Wünsche offen lässt. Herzlichen Dank der Familie Reiterer und Ihrem Team.

Isolde(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
bedingt zu empfehlen
Insgesamt ist das Hotel sehr schön Zimmer und Service top die Sauna ist wunderschön beim Essen möchten wir anmerken dass es bei einem Aufenthalt vor 10 Jahren exklusiver und abwechslungsreicher war
René(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Kleine Perle hoch über Meran
Familiengeführtes Hotel an sehr guter Lage. Jedes Fahrzeug hat einen Tiefgaragenplatz. Die Suiten haben einen schönen Ausblick - teilweise sieht man die Stadt Meran vom Balkon aus.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub im Hotel Sulfner
Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Schöner Saunabereich. Reitstall direkt gegenüber.
Verena(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war entspannend und das Essen war ausgezeichnet.
Wenn man die Ruhe sucht, wandern möchte, oder im Winter Skifahren geht ist man hier bestens aufgehoben. Innerhalb kurzer Zeit ist man in Meran, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Vor allem das Panoramo aus den Suiten in die Bergwelt und die Täler ist phänomenal. Das Essen ist hervorragend.
Corinna Blondzik-Burgo (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles top- würde wieder kommen
Sehr schön gelegen. Unglaublich tolles Frühstück ♡ selten so erlebt! Sauber ♡ tolle Kombi für Pferdefans die keine lust auf den klassischen Bauernhof haben. Massage, Pool, alles da!
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Hotel
Tolles Hotel, super Pool und Saunen, alles sauber. Personal sehr umsichtig und freundlich. Sehr gute Küche. Große Suiten.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr zu empfehlen, kommen auf jeden Fall wieder
Wir waren schon drei mal da und jedes Mal sehr zufrieden 😀 das Essen ist ausgezeichnet, das Frühstücksbuffet nicht zu übertreffen. Für Kinder gibt es genügend Unterhaltung, der Reiterhof ist sehr zu empfehlen